<徵求>雙碟勁戰零件手冊

来源: 其他 micra0527 2015-7-30 12:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 23015
不好意思,占個版面,不知是否有雙碟勁戰的零件手冊可以取得!?影印或其他方式的可以,
不然去材料行買東西都比手畫腳雞同鴨講,謝謝先。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆44

跳到指定樓層
C0502 2015-7-30 14:55 只看這個作者
現在都是電子檔了
而這種東西只有經專銷商與公司.某些材料行才有
要取得影本是不可能的
有電子檔更好囉,前幾代的都有很棒的網友分享,想說徵求看看!!
agua187 2015-7-30 17:32 只看這個作者
10年以上的老車才可能出現網路的零件手冊 .  找前幾代的試試吧 . 零件應該大同小異 . 而且零件行叫貨 , 規格不對也沒拆封 , 老闆會很阿莎力的退換貨 . 問題是 , 你要肯定該零件是正確的 !
我的老迅光 , 剛開始都是借材料行的零件手冊找零件 , 後來在網路找到零件手冊圖檔 , 後來都是直接抄料號紙條給材料行 , 老闆娘也不知道是啥材料 , 立刻幫我叫貨 . 運氣好 , 叫了一堆零件都正確 , 老闆娘也很信任我開的零料號單 , 現在都不會問我那些零件是啥 .

給個讚

真鬱卒......  發表於 2015-7-31 13:16
那也只有台灣找不到 國外很多手冊在網路上都是公開的......  發表於 2015-7-31 01:47
舊款的勁戰我全有了,然而四代是一個新紀元,外殼零件等就不和前幾代一樣,這是比較困擾的。
比方我現在想要四代的大燈,儀表板蓋,前土除,大盾,小盾,尾翼,兩個輪筐的料號,這跟之前的都完全不一樣。
BAW2003 2015-7-30 21:18 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
謝謝提供 受益良多  發表於 2017-7-22 22:38
KTC
參與人數 10紅利點數 +38 收起 理由
lintimmy + 1 不加分不行
d53127 + 5 不加分不行
seas + 5 不加分不行
ms_0100200 + 5
a6683963 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +38

本文章最後由 micra0527 於 2015-7-30 22:00 編輯
BAW2003 發表於 2015-7-30 21:18 &lt;徵求&gt;雙碟勁戰零件手冊6382
YAMAHA NXC125R 新勁戰四代目 正體中文零件手冊

請供參考。

太棒了,請接受小弟衷心的感謝,敢問,是否有維修手冊這個東西??不好意思啊!
BAW2003 發表於 2015-7-30 21:18 &lt;徵求&gt;雙碟勁戰零件手冊5814
YAMAHA NXC125R 新勁戰四代目 正體中文零件手冊

請供參考。

請問有BWSR的嗎 ? 謝謝 !
點進去無法連結
6樓載點掛了,幫補載點
&lt;徵求&gt;雙碟勁戰零件手冊7887 4代競戰零件手冊.zip (1.13 MB, 下載次數: 2677)
&lt;徵求&gt;雙碟勁戰零件手冊2327 NXC125R.pdf (1.16 MB, 下載次數: 4658)
本文最後由 AURORA_pART1 於 2019-1-10 21:57 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)