抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你

真是無腦殘障, 扭曲了正常用路權觀念, 難怪重機都被打壓
onlyyy 2015-7-27 11:17 只看這個作者
來大陸,分分鐘叫開汽車的做人,敢和開電動車(機車)的三寶叫囂,讓你秒賣4輪都不夠賠
wetty 2015-7-27 11:47 只看這個作者
不管行駛哪一道,都會遇到看不爽的人

這位大叔,如果遇到汽車行駛機車專用道,也會去打人的話,我給他拍拍手!
汽車:我最珍貴

機車:留條生路

大重:我搞不懂你啊 交通部
3線道  分為 內線(快車道) 中線(慢車道) 外線(大部分屬於機車道)
你開在中線有困難嗎   我騎白牌都騎在中線偏右(偏右很重要喔 代表沒有囂張的意思)  也沒被後面汽車逼過阿  
我也沒騎到慢車道過 因為那裡都阿伯阿嬤再騎的 很危險
你開在中線很困難嗎  =.=  為什麼一直發這種引起戰爭文
台灣的爛法規不修改
跟人民素質低落

比大陸人還不如了 抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你1954..............

騎重車在台灣就好像是罪惡一樣
很容易被眼紅 攻擊
騎個快速到路就被逼車...... 抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你3150 還好有行車紀錄器
當佐證不然就會被任由說 抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你1030
買不起紅黃牌的就開始眼睛紅起來, 常常看到youtube 逼重車的很多都是開神車牌-.-...

神車一台多少 重車一台多少 抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你9563  

tinayeanms59 發表於 2015-7-27 13:59 抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你9711
3線道  分為 內線(快車道) 中線(慢車道) 外線(大部分屬於機車道)
你開在中線有困難嗎   我騎白牌都騎在中線 ...

你有沒有被強姦過 ?

應該沒有 !!

所以你認為這社會不存在強姦事件,對吧.

給個讚

當然你騎在快車道被強姦 我替你感到憐憫甚至替你出聲 但是你騎來機車道 被姦 我只能說活該  發表於 2015-7-27 14:49
就跟你說不要穿那麼露走在街上 你偏要 被人家看又說性騷擾 真困擾阿  發表於 2015-7-27 14:47
=.= 那種看起來像會強姦人的人 我會閃遠一點 例如避免當女生或裝扮漂亮 減少被姦的機率 騎紅牌很容易被強姦 跟上面一樣的意思=.=  發表於 2015-7-27 14:46
給你一個建議   你照這位樓主的方式騎  就沒錯了   不懂要多跟人家學學   不要一直抱怨那些不可能的事情
http://forum.jorsindo.com/thread-2480383-1-1.html

給個讚

你給她建議,他只會當你來搗亂的,有本書書名『別跟豬打架』你該買來看看,裡面有句名言『千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中』  發表於 2015-7-27 18:51
樓主要表達的意思很簡單
汽車專用道 重機被逼被欺負 明明有路權卻被四輪道路霸凌
機車專用道 重機被逼被欺負 明明是二輪卻被白牌攔下來扁

台灣根本就沒重機的生存空間
樓主只是想凸顯這一點讓大家重視罷了
bir74813 發表於 2015-7-27 15:37 抱歉,打擾到你了,如果可以,我會飛到空中讓路給你7094
樓主要表達的意思很簡單
汽車專用道 重機被逼被欺負 明明有路權卻被四輪道路霸凌
機車專用道 重機被逼被欺 ...

難免會有一些心態偏差者會看不懂