Honda小車選擇

来源: HONDA 熊之帝王 2015-7-19 16:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 12130
想請問各位大大
看上honda的小車
但不知道選擇哪個好 city 和fit
個人是偏好city 但是不知道為什麼在路上非常的少見
主要是代步  但希望偶而也可以出遊
兩台車都考慮頂級款的預算68
希望各位可以給一些意見
可以告訴我不選擇這車子的理由或缺點
或是更好的選擇
謝謝~~

網友回覆29

跳到指定樓層
a151811 2015-7-19 17:02 發文來自手機 只看這個作者
city 和fit
我會選擇city 後行李箱空間大,
後座較舒適,
fit,這種較短設計,
我180公分,坐在後座,
只有生不如死,
而且後輪很接近後座,
撞擊回饋力道很強,極度不舒適,
CITY賣的爛只有一個原因
沒有VSA
就這樣

小弟目前也是在選購汽車...(小弟沒有國籍仇視)
小弟目前也是現代2015年的Elantra EX跟Honda  City及Fit
需求也是跟妳一樣..偶爾出遊主要代步...
但是考量後勤方面後...選擇了Honda City...
之後在多方收集資訊及試乘之後...卻是準備購入Civic 1.8 VTi 這個階級...
原因...City及Fit的後懸吊(非避震器)階是H型扭力桿..這跟Civic的多連桿開起來...穩定度及舒適度就差很多!
還有一些配備上的差異...如不在意這方面的話...要保值..選FIT..要空間..選City
City在路上少...可能是因為已經沒在台灣市場引進很久了...加上大家如要小車..一定都是選掀背車款..
在來就是因小弟不喜歡天窗(時間久多少會像膠疲乏漏水及車頂空間較沒有天窗矮)
最後就是因為...問下來...價格並不會差太多..所以才直接選擇Civic

CITY沒有防滑循跡,沒有車身動態穩定系統,頂級款也最多雙安
city的優點就是有後冷氣出風口還有後座空間
1.6 focus 5d 有車身動態穩定系統,四安
雨滴感應式雨刷,光感應自動啟閉頭燈
氣壩自動調節啟閉裝置
但最近focus的變速箱吵得沸沸揚揚的...
就自行google囉
或者加一點錢買civic VTIS
H扭力樑
跟獨立多連桿坐起來跟過彎都有差(激烈操架)
看你的需求到哪
也可以68當頭期買AUDI A3 1.4 或 LEXUS CT200H 或BMW 316I
話說FIT跟CITY引擎似乎一樣...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
FIT跟CITY不只引擎一樣,變速箱也一樣。  發表於 2015-7-20 00:30
PP豬 2015-7-19 18:18 只看這個作者
年初買cv9 才73而已(保險自理)選3樣配備
總數約75,比較起來建議加點預算吧
至少車體結構好一點,安全配備也有

兩台引擎是一樣 ,變速箱換成皮帶應該叫CVT吧
主要都以省油為主 ,要空間就選city

city 和fit
我會選擇city 後行李箱空間大,
後座較舒適,
[/quote]
你有坐過FIT???
不好意思我170坐後做離前面最少還有兩個拳頭..........

a151811 2015-7-19 19:41 只看這個作者
你有坐過FIT???
不好意思我170坐後做離前面最少還有兩個拳頭..........
你有180的時候,在來說吧

給個讚

讚: 5.0
你有180的時候,在來說吧[/quote]
呵呵~~~我朋友多個超過180從來沒有說過我FIT小耶~~~~