[北區/開團] 7/18 士林雨聲85咖啡聊天團

来源: singer 2015-7-14 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
14 15751
又是好久沒辦周末下午的喝咖啡聊天團囉
想找車友聊天打屁聊車經的話
不要錯過這次機會喔

時間: 7/18 下午1:30~5:00
地點: 北市士林區雨聲街36號 (85度C咖啡)

有新朋友會在現場同樂 [北區/開團] 7/18 士林雨聲85咖啡聊天團8385
[北區/開團] 7/18 士林雨聲85咖啡聊天團1437

要來的人請簽名

1. Singer

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
承勳 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆14

跳到指定樓層
1. Singer
2. 變態阿筌,我不是部落客><
qq420 2015-7-14 07:28 只看這個作者
强烈支持楼主ing……
1. Singer
3.鬼腳優,如果允許........
1. Singer
4.我,想試騎電動車~
1. Singer
4.我,想試騎電動車~
5.阿翔,想來請教車禍一事
1. Singer
4.我,想試騎電動車~
6.Jack,也想騎電動車
1. Singer
4.我,想試騎電動車~
7.冠君 虐待電動車+1
hushian 2015-7-14 23:09 只看這個作者
1. Singer
4.我,想試騎電動車~
7.冠君 虐待電動車+1
8.hushian  我只是想來拍拍

小燕 2015-7-15 15:12 只看這個作者
星期六上班日 [北區/開團] 7/18 士林雨聲85咖啡聊天團965
又不能去了[北區/開團] 7/18 士林雨聲85咖啡聊天團7319
何時可以辦在星期日呢?[北區/開團] 7/18 士林雨聲85咖啡聊天團6673