來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊

来源: xboxted 2015-7-10 11:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 6762
上班沒事做,偷偷上來發文
台灣因為槍枝管制,所以相關的書籍很少
但是對岸因為出版社多,較冷門的主題可以找到相關書籍
其實我現在有些書籍都會找大陸的,除了種類繁多之外,價錢也比較便宜

個人認為,這本比較像是入門書,對於槍械的知識,本書是以通盤的方式去介紹,對新手相當好
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊1323

附上目錄,讓各位了解一下大略的內容
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊9076 來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊10 來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊6743 來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊195 來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊6236

我挑比較重點的來給各位看
安全用槍守則:
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊7549

建議結伴參加,另外遠離天兵
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊7028

小孩的教育不能等......
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊4387

了解彈道
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊3551

計算彈道
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊7446

計算風偏
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊3843

拋靶射擊,這個在台灣會比較用得到
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊428

分享這本書是因為台灣對於射擊相關的書籍不多,國外的原文書看不懂
難得找到有對槍械知識介紹這麼齊全的書,各位如果有相關的書可以介紹,也歡迎分享
相關標籤: 射擊槍械書籍

網友回覆3

跳到指定樓層
來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊3318 頭香 來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊2695 15151515
以前有玩生存遊戲接觸過一些
雜誌的話天生射手不錯
想增進用槍知識、戰術觀念及實做的話可以搜尋極光戰術訓練
國內是用bb槍當工具(不是書局那種.....),也有國外的真槍戰術訓練

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝您 我有空會去找找  發表於 2015-7-10 17:02
謝謝您 我有空會去找找  發表於 2015-7-10 17:02
謝謝您 我有空會去找找  發表於 2015-7-10 17:01
謝謝您 我有空會去找找  發表於 2015-7-10 17:01
本文最後由 xboxted 於 2017-4-8 15:10 編輯

來拋磚引玉一下!槍械狩獵完全手冊9114
過了兩年多,熊熊發現台灣已經有出版商翻譯中文板出來了
有興趣的人可以買來看看