YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄

話說自從上次升級白妹的前、後剎車外加一些制服改的部件之後 < 任意門 >

就再也沒有想替白妹裝設其他"外觀"類的部件...

直到最近,翻箱倒櫃尋找久遠的零件時意外發現了兩組平衡端子

當下喜上眉梢想說可以直接裝在白妹身上了 YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄3916

怎知...天底下沒有這麼簡單輕鬆的工作

是的...白妹的平衡端子是採螺牙式的 YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄3069
YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄5933

而翻箱倒櫃意外發現的平衡端子是鋼管式車手使用的
YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄4732

好吧,死馬當活馬醫還是硬上,安裝後發現一個超極大的BUG...

白妹的油門卡死了... YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄5560

仔細研究後發現白妹的鋼管有內縮

這下可好了...難道要這樣放棄掉嗎??YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄6494

怎麼可能咧!!

重新比對過白妹的原廠平衡端子與一般鋼管式的改裝平衡端子之後

心中有了解決之道 YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄6890

經過一番車床奮鬥之後,終於誕生了白妹專用的 "平衡端子轉接座"
YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄9806

其實這是二改之後的版本

第一版有個頗無言的問題...就是安裝上白妹後拆不下來啊... YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄3037YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄9109

所以才有了第二版的出現,多了兩個工具夾持孔,這樣就能拆下了

接著就是將鋼管式的平衡端子和轉接座結合拉
YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄1832

YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄2676

再來就是實際裝上白妹了

在裝上之前先來看看原廠的樣式
YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄4628

YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄4076

安裝後的樣式
YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄8097

YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄9231

瞬間心靈馬力上升2匹

話說白妹好難配色...

也許哪天我又重新陽極改色了 YAMAHA SMAX 平衡端子更換紀錄7424

打完收工~~!!

本文最後由 rex594268 於 2020-2-13 19:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
水優~哥可以補一下重量嗎?  發表於 2015-7-6 20:35
我們所販售的商品從材料、加工、處理等幾乎都是台灣製造業出品的,所以請安心使用,我們絕不出售連自己都不敢使用的零件。

網友回覆8

跳到指定樓層
這完整度一敗啊.....
樓主神人XDDD
強推 平衡端子升級。
這類的車型設計,再加上不及格的前叉,車手的不適性是相當高的。
這種非破壞性的升級,除了符合物理科學之外,還不用破壞車車的完整。
你好
請問有在賣這個端子轉接座
或是幫忙加工的嗎??

給個讚

你好,有喔,以私訊給你囉。  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 07:50
bosson870110 發表於 2018-7-30 16:40
你好
請問有在賣這個端子轉接座
或是幫忙加工的嗎??

你好,有喔,以私訊給你囉。
我們所販售的商品從材料、加工、處理等幾乎都是台灣製造業出品的,所以請安心使用,我們絕不出售連自己都不敢使用的零件。
rainak36 2020-2-13 17:14 發文來自手機 只看這個作者
你我也想要賣端子轉接座請問要去哪裡買