都會通勤的紅牌首選!! NC750D INTEGRA

a0911090404 發表於 2015-7-4 02:23 都會通勤的紅牌首選!! NC750D INTEGRA1411
HONDA 來台灣會賣貴的還有一個原因
就是

最大問題是國產政府保護傘,還有國產車廠投資的ARTC,笑死國際的車輛檢測中心,
國內機車廠做不出一顆四缸引擎,卻一直在檢驗進口機車, 川崎、 本田 、山葉、 鈴木、 杜卡迪、 KTM,
世界大廠的機車工藝還需要你小小一個國家車輛檢測中心檢驗,一直在鑽牛角尖進口機車排汽法規,
而不檢討汽車跟老舊機車空汙問題

ARTC大股東就是國產的兩陽還有裕隆....等,活在政府的抗UV保護傘下

幾十年前,本田有來有意在南部設廠,當時政府反對,後來本田把設廠計劃轉移到東南亞,
如果當時沒有政府的干涉,現在台灣早就是滿街的本田機車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滿有道理的  發表於 2015-7-5 13:42
RCA
tonio 2015-7-4 10:31 發文來自手機 只看這個作者
置物箱連3/4安全帽都放不下,
在台售價高於日本近20W,
前單碟且前叉預載回彈不可調,
更換輪胎17吋比一般大羊貴,
乾重237kg牽車立中柱很吃力,
身高175cm雙腳無法貼地除非座前面一點,
750cc要繳公升級稅金,
換機油要3.6公升,
濾芯大小各一,大的是機油芯小的是DCT傳動,
行車極度安靜容易被忽略,
喇叭按鈕與方向燈上下顛倒容易錯按,
風鏡太大沒有吹風快感,
750cc只有55P馬力,極速190而已。
車長回旋半俓大,
改裝部品少,
以上這麼多缺點,建議別買它。

給個讚

以今天yahoo的匯率算 不只多日本20萬了...是用2.25倍在賣了...台本利潤真敢抓  發表於 2015-7-8 12:54
你說爛就不會被炮,真奇怪...  發表於 2015-7-5 13:44
RCA
精闢的分析  發表於 2015-7-4 10:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
heartegg + 5 比試車文還專業!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

tonio 發表於 2015-7-4 10:31 都會通勤的紅牌首選!! NC750D INTEGRA713
置物箱連3/4安全帽都放不下,
在台售價高於日本近20W,
前單碟且前叉預載回彈不可調,

買這台車真的要有愛才買的下去,不然就把它當作免打檔的檔車騎...
只是花差不多的錢有更好的選擇,買一台600等級街車或許樂趣更有

國產也不是做不出什麼好東西,只是變速的問題,問題很大(還有車重)
2005年 米蘭車展Kymco發表的新引擎KKE5

給個讚

你說的我上一篇也說過,我就被炮得很慘XD  發表於 2015-7-5 13:44
台灣要多多加油才是!

給個讚

這是真的!! 台灣加油吧!!  發表於 2015-7-5 13:45
35萬馬上買! 應該只能買到2手車

給個讚

整理一下也不錯啊  發表於 2015-7-5 13:45
問題? 通勤車 賣這麼貴 怎麼通勤?  這麼高貴 一般老百姓怎麼買來通勤?  愛將 金勇 這種才叫通勤車  這麼貴  我想 對於高端玩家 應該會去找 更富樂趣的車吧...

給個讚

還是不少人買INTEGRA啊...  發表於 2015-7-5 13:45
台苯連汽車部門都被幹爆了

給個讚

這我就不知道了XD  發表於 2015-7-5 13:46
只能租不能買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
山葉   還是你來吧!!!!!!我們都愛你

給個讚

YAMAHA也不錯啊,除了有些小毛病就是了  發表於 2015-7-5 13:46
陽春的配備.....加上潘仔價......

本田到底有多看不起我們阿.....都會通勤的紅牌首選!! NC750D INTEGRA3516

給個讚

這我就不清楚了  發表於 2015-7-5 13:47
都會通勤的紅牌首選!! NC750D INTEGRA6114......這油耗數據好迷人呀....不過售價實在讓人會再考慮考慮......

給個讚

售價喔....唉...  發表於 2015-7-5 13:48