GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

ICEDEN 2015-6-24 13:03 只看這個作者
東湖加油站有看到換電池點 不過離小老婆辦公室好像也有距離...GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1102

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有點距離  發表於 2015-7-7 13:55
GTGT 2015-6-24 14:37 只看這個作者
我只等他甚麼時候股票上市~

現在第二輪募資一億美元,目前已獲超額認購(金主:尹衍樑+另一家亞洲知名創投)
這裡完成後~這家公司大概估值將超過四億美元耶!!~

快上市我要買股票賺第一波阿!!!~至於產品~我當然支持大家買啦(賣越多~我們股民才開心啊XD)
大魔王我想聽聽GGR低轉到高轉的空轉引擎聲
不好意思,我對電動機車比較不懂,為什麼沒有廠商可以開發電池,這樣不就解決電池交換的問題了!!!!!!

給個讚

連基本維修都已經被限制住了,更何況是專利電池會對外流出嗎?? 合約也說明禁止自己與其他人拆解維修..  發表於 2015-6-24 17:20
layws 發表於 2015-6-24 09:04 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7219
電動車,水是罩門,可以測試淹水後的狀況嗎?
電視中報導 某牌手機淹水後,拿去維修整支爆炸並且燃燒 ...

如果能像這台一樣 就無敵了!! 對GOGORO加分很多

給個讚

(sQuba)2棲潛水電動跑車!!  發表於 2015-6-24 20:27
這是吃油的  發表於 2015-6-24 19:26
zeroad0104 2015-6-24 18:08 發文來自手機 只看這個作者
tribal1112 發表於 2015-6-24 16:24
不好意思,我對電動機車比較不懂,為什麼沒有廠商可以開發電池,這樣不就解決電池交換的問題了!!!!!! ...

這不是開發問題,每一家電動機車的電瓶都太貴,除了鉛酸的不環保能壓到萬元內,其他都太貴

所以你去專賣電動機車的店看,只要是高續航力的電動機車,不含政府補助都很昂貴,所以這一台的電池才以租賃,永遠都是蓄容量在八成以上的好電池

我家也買過一次,後來騎三年電池就壞了,更換的價位是萬元起跳,樓下的老人家買了易祺電動機車,後來跟我們一樣,車子放著生灰塵

給個讚

感謝解惑!!!  發表於 2015-6-25 09:28
永昭 2015-6-24 18:10 只看這個作者
被電池更換&充電&續航力綁死的電動機車....GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)315
singer 2015-6-24 18:15 只看這個作者
今天早上趁著天氣好
拿出傾角測試儀器來玩玩看GOGORO的傾角

前輪右邊, 離滿胎還差1公分
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7436

前輪左邊
離滿胎約剩下4mm
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)102

後輪左邊, 離滿胎約剩下5mm
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)8198

後輪右邊, 離滿胎剩下約5mm
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6390

根據傾角測試儀器的數字顯示
左邊的最大傾角做出44度, 右邊則是36度
不過都還沒磨到東西
再騎一陣子看看能不能抓到極限
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3412

上下山來回騎了幾趟
突然跳了警示燈

沒電啦!!!!
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)9956

此時最高車速只剩下25km/h
突然又下起大雨
只能慢慢的在雨中龜速前進
找最近的換電站換電池

目前士林區唯一的換電站在士林承德路四段(劍潭捷運站附近)
整排充電座只有兩顆電池... GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)8043
希望未來可以有多一點電池和多一點交換站啊....
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7021

在上坡的山路上來回狂操之下
這組電池共騎了37.8公里
雖然官方宣稱時速40可以騎100公里
但以動力模式全開+全油門惡操的狀態下
這樣的數字也不奇怪啦....
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4691

剛剛翻到GOGORO的手機APP裡面有紀錄車速
以我都騎這個速度來說的話...雖然電池續航力只有37.8公里....
應該是還好吧.... GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6060

=================分隔線======================

昨天有網友問掛安全帽的問題
電池前方有兩個小掛勾可以掛安全帽
不過......非常難用.....不太好掛
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)8832

也有車友問GOGORO能不能裝後箱
我看起來是完全沒有鎖點啦
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3659

給個讚

這電池好弱阿!不知道有沒有提供大魔王加強版電池?  發表於 2015-6-24 19:04
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
tribal1112 發表於 2015-6-24 16:24 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)2514
不好意思,我對電動機車比較不懂,為什麼沒有廠商可以開發電池,這樣不就解決電池交換的問題了!!!!!! ...

以台灣人的開發能力絕對可以做出仿照品...而且絕對有充電座...只要賣的好有市場的話...
但前2年合約綁住應該沒人會搞這個...2年後不續約電池要還給狗狗肉...此時才有市場...
但是一旦機車故障原廠絕對不給你修.....但是同樣的若量大還是有人會專門拆卸而製造該車零件的....

給個讚

謝謝!!!!!!!  發表於 2015-6-25 09:29
singer 發表於 2015-6-24 18:15 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4389
今天早上趁著天氣好
拿出傾角測試儀器來玩玩看GOGORO的傾角

跟address125 比一下起步,雙載扭力如何