雷霆150就這麼沒價值嗎

2手車超過5萬出頭的,我都會建議再存點錢買新車就好
2012 里程34000估3萬2不錯了...
車行也要賺的..
而且你沒貼張圖,搞不好車看起來很破舊
再加上雷霆.....可是有名的........

小賢 2015-6-21 20:36 只看這個作者
你的車又不是YAMAHA,台葉都會花錢在市場護盤了,所以二手價比其它兩陽一P還要高高高…
最近才自售掉一台125機車,賣車都看年分所以你算是3年車了里程數3萬4,其實也算高了

說真的,反問你3年多且里程數不低的機車,你肯花多少買?

我覺得你想賣5萬,除非外觀很新或是有附改裝品,不然很難成交
塑膠殼二手車在車行眼裏都差不多,只有熱門不熱門款.事故車零件可以拿殺肉或副廠零件重組+整理+噴漆,副廠車殼和貼紙,你到延平北路那幾家看到師傅在整理車你就會嚇到....雷霆150就這麼沒價值嗎1841
本文章最後由 御皇霸氣 於 2015-6-22 03:41 編輯

網路上所賣的中古機車價錢參考就好,個人賣家中古車價錢看起滿高的,但可能已放在拍賣網很久,也是沒人買。以前我弟曾在高雄買一台一年多的新勁戰,賣四萬出吧!可能你會覺得有賺到,那知行駛幾個月後,引擎、傳動狀況不斷,而電路方面也有問的,光修理和花的時間、精神就夠你頭痛。外表、引擎、電路之類的,試車騎起來有時不會覺得有問題,但是詳細引擎內部損耗之類的,就無法判斷好壞,有時是上位車主騎車都是爆力行駛,而保養也沒啥在固,一開始買家去試車,可能大致上沒啥問題,其實有時是假像,如果要買中古車,最好找認識的車行或是朋友要出售的車,車子狀況比較了解,相對也比較保險。
以前買中古汽車時,我是找德國萊茵,花四千多幫我去驗車認証才買的,而也曾去認証的車商要賣車過,我說我的車有德國萊茵驗証過,文書証件和電子檔圖片、認証貼紙都有,而跟車商老板聊過,才知原來他們車行認証的車,其實給德國萊茵去驗,大多數是驗不過的,德國萊茵驗車滿嚴格詳細公正的,所以車友有需要買二手車,最好是找有能力幫你判斷車子好壞的人,才來考慮是否要買。
我的經驗,參考一下!雷霆150就這麼沒價值嗎5702
覺得車行不算賊啦
因為....

1.車行要賺阿 不賺他幹麻開車行
2.依照熱門度算價錢 同年份的雷霆跟勁戰 車況差不多的話雷霆會比較低不是因為雷霆比較差...而是車行必須多抓2~3年後的中古價來換算收車價 因為雷霆有可能比勁戰多放兩三年賣不掉 如果能一年內賣掉 車行就多賺 要是賣五年都賣不掉 說不定他還賠錢

所以要說車行賊之前你不彷自己賣看看 你有時間耗 慢慢賣的話 賣車價一定能讓你滿意
相反的 你要把賣車的事交給別人自然要吸收損失 因為車行替你耗時間賣
也替你承擔時間所改變價位的風險
阿剛剛 發表於 2015-6-21 18:40 雷霆150就這麼沒價值嗎7919
我G6-150廠慶14年騎不到3000...車行都估5W4了

那你的車比我的還有價值雷霆150就這麼沒價值嗎7377
在車行的眼中
準備賣給車行的車都是沒有價值的
如果是準備賣給消費者的車
每一台都是萬中選一的好車

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
現在中古車行 收車有一定的價格  車商有定出來了

現在就算是 山葉車 也沒多好的價格

所以喜歡新車的 可以考慮用交換方式