雷霆150就這麼沒價值嗎

arbu 2015-6-21 11:20 只看這個作者
三萬二你不賣, 那你會拿四萬買一台2012年雷霆150嘛?

中間有很多風險, 要是收到一台ecu壞掉的, 這車就沒利潤了...

不然你自己賣四萬看看好不好賣, 人家去車行買四萬有保障, 跟你買四萬賭很大...
冷門車當然殘值低
如果是勁戰三代的話保證賣5萬...

給個讚

RC哪叫冷門車阿?你想太多  發表於 2015-6-21 15:53
留者自己騎吧.....  賣給車行幾乎都是豬死價....... 雷霆150就這麼沒價值嗎9329

我自己那台雷王2013購入 可能拿去給車行賣還不到5萬吧......雷霆150就這麼沒價值嗎2415

車行本來就會估很低阿
因為他們換個零件整理一下就會轉賣
我噴射二代戰被車行估2萬5....
網拍隨便賣都比他高
前幾天2009年Racing 150 給車行估只有兩萬
雷霆2012 150 大黃蜂版  去年10月賣出  里程兩萬  全原廠  自售  52000  請參考!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雷霆150  想換 BON  正常人應該都覺得有鬼吧...雷霆150就這麼沒價值嗎5172

如果樓主也開車行,就知道開這個價是應該的。

給個讚

我應該不會那麼黑心拉= =  發表於 2015-6-21 16:42
我G6-150廠慶14年騎不到3000...車行都估5W4了雷霆150就這麼沒價值嗎4135雷霆150就這麼沒價值嗎1071雷霆150就這麼沒價值嗎6648

給個讚

我是大B 也是54000 超扯  發表於 2015-6-21 21:49
阿剛剛 發表於 2015-6-21 18:40 雷霆150就這麼沒價值嗎6557
我G6-150廠慶14年騎不到3000...車行都估5W4了

那還不如自售比較好.雷霆150就這麼沒價值嗎3321

給個讚