雷霆150就這麼沒價值嗎

嗯...因為是黑油車所以沒價值也算正常...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你這樣換值得嗎...只想問這一句
我個人是認為騎雷霆150還要貼1W5要我換BON 125???我還沒傻...
katt 2015-6-21 04:26 只看這個作者
車行買低賣高很合理啊 不然怎麼會有賺頭XD
而且車行也有囤貨壓力 收車成本當然越低越好

如果不急著賣的話 丟網拍或FB社團賣 價錢會比較好一點
不然 也可以去BON的社團看看有沒有車友願意以車換車的

不過我還滿好奇的,怎麼會想把雷霆換成BON呢?

給個讚

應該是換小台來騎比較方便吧,我自己也算是這樣。  發表於 2015-6-21 05:23
你知道嗎??現在雷霆、G5、超五、FIGHTER系列目前庫存一堆當然都低價收購,因為很難賣!!其實競戰系列收購價格也緩慢的下滑,太多庫存車了!!不過競戰流動率是最高的所以車行比較好賺到錢。
之前認識的車行聊天就聊到光陽、三陽車系不保值所以要買請騎到壞或只賣認識的,不然買很高賣很低根本不划算,既然有愛就保養好騎到壞吧。
車賣不掉他們就沒賺耶、還要負擔開店的成本,機車價格比起汽車較便宜、很多人都會直接買新車。
上網自售價格可能比較會是你想要的、但是賣出的時間可能也會比較久
久到再過一年都有可能~這時候殘值又會再降低了,你可以多問幾家車行、或許會有一點點的價差
如果真的想換新車~~~就不要想這麼多了。

katt 發表於 2015-6-21 04:26 雷霆150就這麼沒價值嗎5610
車行買低賣高很合理啊 不然怎麼會有賺頭XD
而且車行也有囤貨壓力 收車成本當然越低越好

台北市停車真的難停.而且很重不好拖動.
車行買回來 還會再整理

修理原本的問題 節流閥(化油器)都要重新洗過 傳動也需要檢查 換掉賣相不佳的內裝 外殼重新烤漆

還要考慮到售後服務

不是每個人都很好心 把正常車賣給車行 常收到的車問題都很多 有時候還收到必須引擎重作的

如果真的覺得價錢太低 可以考慮自己賣

給個讚

想太多了 有再收中古車的 車收到 只要車可以發可以騎 燈具算可以 他就拆車殼洗一洗然後就放在那邊賣了.......  發表於 2015-6-21 22:22
別家我不確定 至少我這邊的這家會  發表於 2015-6-21 15:03
你確定二手車行會清潔流閥...傳動??..  發表於 2015-6-21 11:39
本文章最後由 咖啡鸭 於 2015-6-21 09:35 編輯

这么便宜!  哎~
勁戰2以後有些都不到4萬了 雷霆3萬多不意外
自己在網路上喊還比較高
沒必要賣掉RC買BON阿~~~老闆真心不想讓你換而已