MIT黃牌重機 FALCON400強勢上市

本文章最後由 親親小寶貝 於 2015-6-17 01:31 編輯

Hartford Falcon 400 準備上市 ?  上次那篇文章我就指出.哈特佛與左岸密不可分的關係.結果很多人一直質疑我的說法.很簡單一句話!!對岸都已經做出來的東西.你還會花模具錢在台生產嗎?大家說mit.假設大陸+進口零件至台灣+臺灣組裝+台灣法規零件=mit?   最近上市的Benelli TNT 300說是馬來西亞製造.各位覺得呢?我假設!!義大利設計+大陸模具+進口零件至大馬+大馬組裝+大馬法規零件=mim? 目前台灣還是封鎖左岸車.所以這模具+大陸製造是一種銷售對策!!山不轉路轉囉!!

備註:氣冷車加機油冷卻器不等於油冷引擎

給個讚

恭喜你 你答對了 不管在哪生產的零件 只要在哪個地方做最後包裝就算是那個地方生產的  發表於 2015-9-1 23:41
哈x佛要多學學 PGO 埋首研發把口碑給作出來,一味引進中國山寨車國內組裝,賣的卻是台灣貨價格,那山寨車在原產地才多少錢而已,當大家是攀子。

給個讚

pgo談白說.真的有在進步!  發表於 2015-6-17 01:48
xboy200 發表於 2015-6-16 21:00 MIT黃牌重機 FALCON400強勢上市4502
夜鷹320跟雲豹200,排氣量差一百多cc,但價差十幾萬…為什麼?

重機?圓夢?調子不必拉太高,還是想想「市 ...

其實很簡單,我們台灣多數人還是有c.c數成敗觀念,所以儘管小老婆上部分車友願意以配備論英雄,

但是將這樣的做法套入整個台灣,可想而知就是變成小眾市場,

單純以利益來講,商人不太可能為了小眾市場而開發商品,

其一,產品要能降低成本,就是比需要有量,量少勢必成本就會壓不下,

成本壓不下來,售價勢必就會較高,

其二,還要考慮到配備問題,配備不佳,消費者也不會買單,配備好,售價又勢必更高,

結果就變成,你願意花多少金額去買一台配備還不錯的白牌車?

其三,就算消費者願意花較高的金額去買一台配備不錯的白牌車,廠商收益是否能平衡,

尤其是在黃牌市場有直逼白牌金額的商品,價格的訂定也是很大的難題,

最後其實也是法條制定的問題,其實也不能怪人民,因為只要251c.c就能多一點路權,

光這點就打消大部分人購買250c.c數車款的念頭了,結果就是造就151到250這段就是個尷尬局面...
商人的話..聽聽就好....如王永在說的...虧本的生意不可能做....
本文章最後由 bardiel 於 2015-6-17 08:47 編輯
親親小寶貝 發表於 2015-6-17 01:22 MIT黃牌重機 FALCON400強勢上市7600
Hartford Falcon 400 準備上市 ?  上次那篇文章我就指出.哈特佛與左岸密不可分的關係.結果很多人一直質疑我 ...

那篇文章裡面就有人PO出 Falcon 400 跟大陸 XY400 的引擎照片比較,兩款引擎外觀跟散熱鰭片數目都不一樣,說是同一模具生產實在說不過去。

而且哈特佛2009年就已經發表過這顆引擎,外觀跟現在 Falcon 400 並沒有不同。之前也有網友也說過他有參與過 Falcon 400 車台研發,大陸也沒有相同的車型在販賣。所以我是傾向相信這是台灣製造的。

給個讚

我不懂為甚麼台灣人這麼愛挑國產的毛病?不要甚麼都是國外好...進口的價位有比國產親民嗎? 如果只是代步或通勤...國產的為甚麼不能買??  發表於 2015-6-23 17:19
引擎是台灣製造,車台也找不到大陸相同車型所以也當作是台灣製造。光這兩個部份我個人其實可以把它當成台灣製造的了。  發表於 2015-6-22 18:03
大家或許相信引擎是台灣製造的 但其他零件呢? 要全車MIT不太可能阿  發表於 2015-6-21 16:55
這台車新聞已經炒了一年多了,還沒上市MIT黃牌重機 FALCON400強勢上市5906
親親小寶貝 發表於 2015-6-17 01:22 MIT黃牌重機 FALCON400強勢上市9410
Hartford Falcon 400 準備上市 ?  上次那篇文章我就指出.哈特佛與左岸密不可分的關係.結果很多人一直質疑我 ...

不是質疑你的說法.只是你並沒有把大陸版的Hartford Falcon 400 找出來給大家看
hitorex0906 發表於 2015-6-17 04:47 MIT黃牌重機 FALCON400強勢上市1641
還要考慮到配備問題,配備不佳,消費者也不會買單,配備好,售價又勢必更高,

結果就變成,你願意花多少金額去買一台配備還不錯的白牌車?

他們家的夜鷹、惡魔已經是前車之鑑了,這台falcon也打算一推出就死在沙灘上嗎?我真的不懂哈特佛為什麼學不乖…
把小車做好,做出口碑,出大車、抬價才有說服力吧~

目前的白牌車,可以說被t2做死了,15萬的價格,再上去真的要很有愛,或者是找進口車了…
Terry19780104 2015-6-17 21:20 發文來自手機 只看這個作者
我在等這台,說真的,很怕賣一陣子之後又來個降價大促銷
yencc 2015-6-21 08:49 只看這個作者
現在很多人聽到左岸 就有一種莫名驚恐 試問哪一輛國產四輪沒用到左岸的零件 不能老活在上世紀60年代原產地的時光 地球村老早就實現的 就連保時捷也用台灣零件 一台機車完全開模 而台灣的市場又小 分攤下來價格還有競爭力嗎