高雄有改裝寬體,烤漆的工廠嗎?

来源: 高雄 judo6504163 2015-6-15 11:43 只看這個作者 |閱讀模式
7 3623
小弟第一次發文,如有冒犯請見諒如題,我已爬文,但似乎都沒看到高雄區的文章,
我的小老婆想改寬體,但怕網路上買回來會有尺寸不合等等問題,
想直接去專門改寬體的工廠改,但高雄好像都沒看到類似的工廠,
例如台中的寬工廠之類的,但不太可能騎到台中去改寬體吧...
如果隔壁的屏東或台南有的話也可以推薦一下,
至少不會騎這麼遠了

網友回覆7

跳到指定樓層
你是什麼車要改寬體。
御皇霸氣 發表於 2015-6-15 20:54 高雄有改裝寬體,烤漆的工廠嗎?81
你是什麼車要改寬體。

光陽奔騰G5,為什麼要滿20個字
G5其實也不用改寬體,看是要烤漆配色或是貼紙拉線之類的,就滿特色、滿有自已的風格了。
寬體是滿多年前流行的,現今比較少人玩了!
御皇霸氣 發表於 2015-6-15 23:47 高雄有改裝寬體,烤漆的工廠嗎?921
G5其實也不用改寬體,看是要烤漆配色或是貼紙拉線之類的,就滿特色、滿有自已的風格了。
寬體是滿多年前流 ...

可是我還是想上寬體..
特別是日式風格鯊魚鰭尾翼,
意思是現在已經沒有工廠在做寬體了嗎?
可是我半年前住新北的時候有找到一間工廠還有在做,
只是現在搬回來高雄住了
現在有是有人在定做寬體的,差在風評和密和度好不好而已,專攻定做寬體的,我所知道的是台中或是台北居多;台南、高雄方面就不清楚了,一般改寬體、大包的工廠,可能汽、機車都有在定做(北部),價錢方面現今比較沒以前那麼貴。
你可能要上網找一下資料,再和工廠聯絡你要的寬體系列了。
御皇霸氣 發表於 2015-6-16 16:47 高雄有改裝寬體,烤漆的工廠嗎?5631
現在有是有人在定做寬體的,差在風評和密和度好不好而已,專攻定做寬體的,我所知道的是台中或是台北居多; ...

意思說我一樣要跟台北的工廠訂做在請他寄下來自己裝嗎?
看你覺得台中還是北部在做寬體的,看那一間的價錢、品項、密和度比較能接受的,你只有叫店家用寄的比較快了。以我的經驗,定作寬體如果是物品多,大致上是可殺價、儀價。