Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?

来源: 外觀 bc124578 2015-6-15 02:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 5105
本文章最後由 rex594268 於 2015-6-20 20:24 編輯

我是騎三代的車主
目前都是用原廠的
想要換掉拉桿跟握把
原廠的握把握久了虎口位置會有點不舒服
拉桿就是個人想換掉了哈哈
目前有握把看上GTR的原廠握把和糯米腸
另外糯米腸有好多種請問要怎麼分別
拉桿的部分有看上ncy的可調拉桿
請問上述這些有推薦或是其他不錯的選擇嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
GTR原廠握把用久會黏黏的,NCY拉桿大推,手感很好,可以照自己的習慣調整間距。
以上為個人使用一年經驗。另外糯米腸沒用過無法告訴你。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GOGOGO 2015-6-21 10:27 只看這個作者
本文章最後由 GOGOGO 於 2015-6-21 10:41 編輯

NCY可調拉桿還OK~~ 至少他的價格還算對得起他的質感及功能,直上免修,三代裝上後也無煞車開關感應異常問題,品質完敗現在一堆充斥在市面上左岸製的所謂六段可調拉桿~~ 真要雞蛋裡挑骨頭的話就是由於市面此類可調拉桿皆是由多個零組件組裝而成,一些小地方如調整的那個旋鈕,多少會有點鬆鬆的感覺~~ 但基本上瑕不掩瑜

Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?454

Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?2491

Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?6089

Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?4994

Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?4364

給個讚

讚: 5.0
感謝你!!請問大大對於握把有推薦嗎?  發表於 2015-6-23 17:00
大大你的把手是原廠的嗎QQ 平衡端子好美啊方便透露入手資訊嗎  發表於 2015-6-22 18:37
照片拍的真美  發表於 2015-6-21 12:30
GOGOGO 2015-6-22 23:27 只看這個作者
握把是原廠魔多堂開放式握把,平衡端子也是魔多堂出品的鋁合金卡夢平衡端子~~
kobe0824guo 發表於 2015-6-20 19:23 Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?9041
GTR原廠握把用久會黏黏的,NCY拉桿大推,手感很好,可以照自己的習慣調整間距。
以上為個人使用一年經驗。 ...

那請問大大現在還是使用gtr的握把嗎?
還是用其他種?
X-BOX 2015-6-23 21:17 只看這個作者
我也是用 GTR 雙色握把  用久真的會黏黏的   搭配86可微調拉桿 Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?4125
bc124578 發表於 2015-6-23 16:57 Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?5532
那請問大大現在還是使用gtr的握把嗎?
還是用其他種?

前陣子剛換掉囉~你問了我才發現都忘了幫新把手拍特寫照Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?6527
勉強找到一張你參考參考Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?3256
Cygnus-X (三代) 握把和煞車拉桿疑問?1790