高雄勁戰想從做58.5 (順展倒了不知道去哪邊)

来源: 高雄 a9933422 2015-6-12 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
26 14899
本文章最後由 a9933422 於 2015-6-12 19:49 編輯

小弟讀大學的時候(2012年)再順展改了58.5(2010年二代勁戰)
順順騎+暴力騎  也稱了17000多公里(環島三次都沒問題也衝過一天還半島)最近覺得引擎虛了.感覺有漏氣
畢業後也很少碰觸改車這塊
最近想回去的時候發現~順展CLOSE了~!!!歐天  ~晴天霹靂阿
不知道該去哪邊弄車...............
第一次改58.5的時候  挑在學校旁邊的店家改
想說 方便  又近  應該不錯.沒想到 一切都是惡夢的開端
爛到爆炸.歧管換太大.油嘴供油量太高.壓縮比太高.機油跟我說+600就好
騎了4000就覺得不行 後來碰巧朋友順展改.想說去看看.發現這真的是一家很用心的店
也真的是救回我的車~收費又便宜.真的是很佛心(他不營業了.這樣應該沒有廣告嫌疑吧!!!)
話說回來
誰能推薦我改車的好店家.有親身經歷最好~應為身旁的朋友跟同事.都沒有再玩車
上網爬文都是一些比較舊的文章.發現好幾家 網友大推的都關門了~怎麼這樣!!!!
小弟住高雄市澄清路上 .真的是拜託各位推薦好的車店.如果怕廣告嫌疑  拜託思迅我
如果我這篇發錯版  也請告知我  看是要移除來是重發在正確的板
PS  小弟家裡是作動平衡維修~認識的客戶都是改汽車的~就算有機車的曲軸送過來  也都是專門改重機的店家

網友回覆26

跳到指定樓層
Shun zhan‧順展車業<==這間 他不是換地方 你可以去FB 查看看喔
切記要改什麼
先爬文章做功課
然後在孤狗大神一下附近有沒有口碑好的店家 高雄勁戰想從做58.5 (順展倒了不知道去哪邊)2132
瘋凱 2015-6-12 22:11 只看這個作者
很久以前的消息專門玩Y車的  凱鎮高速  KJ 橋頭  楠梓 那邊吧!  我騎GTR AERO時候是用他家東西!
冷心情絕 發表於 2015-6-12 21:06 高雄勁戰想從做58.5 (順展倒了不知道去哪邊)6366
Shun zhan‧順展車業

我打電話過去 他說停止營業了
瘋凱 發表於 2015-6-12 22:11 高雄勁戰想從做58.5 (順展倒了不知道去哪邊)8629
很久以前的消息專門玩Y車的  凱鎮高速  KJ 橋頭  楠梓 那邊吧!  我騎GTR AERO時候是用他家東西! ...

OK~謝謝改天有機會去看看
w0939175179 發表於 2015-6-12 22:07 高雄勁戰想從做58.5 (順展倒了不知道去哪邊)3782
切記要改什麼
先爬文章做功課
然後在孤狗大神一下附近有沒有口碑好的店家  ...

哈  真的 剛開始玩車也被當盤子宰過

不過我想知道的是  高雄哪邊有店家大家去過感覺還不賴的
像我之前去順展  也都是談好價格
我也不會隨便殺價
敲好以後  車就丟在那邊
時間到了再去拿
騎起來也滿滿意的.而且價格真的也不差~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
acoco41 2015-6-12 23:34 只看這個作者
順展
內行人都知道怎麼了
不是店家不好
搬去台北了...FB...SMRT...
acoco41 發表於 2015-6-12 23:34 高雄勁戰想從做58.5 (順展倒了不知道去哪邊)4737
順展
內行人都知道怎麼了
不是店家不好

嗯嗯 雖然說現在比較不方便
但還是可以......