各位朋友谁能告诉我PGO150 百公里加速时间等数据 谢谢啦

来源: 其他 790063302 2015-6-8 16:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 7524
我想问一下 原装地瓜150 最新款 百公里加速 实测多少秒?  传动和离合系统换好的能否 提高加速性能?可以提高多少?  

網友回覆20

跳到指定樓層
TIGRA150
0~100KM/H大約17杪吧

要快不是改引擎就乾脆直接換車了吧

250級距再慢也有10秒台
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ted5519884 + 1 要快 t2要快不是改引擎就乾脆直接換車了吧 .

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

台灣這邊雜誌
測試結果14~16秒都有

瘋凱 2015-6-8 18:10 只看這個作者
可以參考K大 傳動文章~ 數據會有很多因素而改變~但能參考~
前陣子125改150了 節流閥是125的 電腦是150的  傳動也是125的 前輪F1高胎 後輪KD1高胎
實測0~100   12秒快13秒    我體重52.......
給你參考參考各位朋友谁能告诉我PGO150 百公里加速时间等数据 谢谢啦8391
xx00715 發表於 2015-6-8 16:50 各位朋友谁能告诉我PGO150 百公里加速时间等数据 谢谢啦7358
TIGRA150

你是不是每天都手在PGO版阿XDD
谢谢大家啦!! 看来大家说的都是 标准的实际速度。我在内地的视频网站上 PGO的 测试帖子少得可怜。仅有的一个测试视频我目测视频时间 11秒 表显就上百了。看来是有误差的。  谢谢大家了。 我在想 如果能把PGO  百公里提速搞到11秒以内。就不买KTM200了。  还是踏板市区方便些。但是 我对加速力度很感冒。。  
瘋凱 發表於 2015-6-8 18:10 各位朋友谁能告诉我PGO150 百公里加速时间等数据 谢谢啦1185
可以參考K大 傳動文章~ 數據會有很多因素而改變~但能參考~

谢谢你,但是 您说的K大 是指什么啊 我刚来不了解这里。 传动板块里有专门针对PGO的改装文章么?
xx00715 發表於 2015-6-8 16:50 各位朋友谁能告诉我PGO150 百公里加速时间等数据 谢谢啦5918
TIGRA150

要快不如換進口車吧!   國慘車慢又不耐操   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠車    0~100公尺有10秒
改傳動    0~100公尺9秒多