推薦台南永康焊接鎖點

来源: 台南 懶惰小屁孩 2015-6-8 12:47 只看這個作者 |閱讀模式
8 9008
最近排氣管抓得兇

想趁暑假回家去把SRZ管上的雷王防燙蓋 移植到超五原廠管上
不知道哪裡有推薦的店家呢
希望不要太貴推薦台南永康焊接鎖點7745

網友回覆8

跳到指定樓層
如果只是單純焊接在大灣路629號附近 GOOGLE MAP查的
有一家銘昌氬焊熔接所 可以參考!!

但是如果是修改我就不知道他行不行了 我有拿東西去給他焊過 但是是兩個零件焊在一起
不然就是在往大灣方向過了應成安全帽 過了牛車園 一點點就有一家幫改車了店家

改排氣管應該不是問題  但是先說好  我沒去過  單純經過 因為是上班每天經過的路線

給你參考看看!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
懶惰小屁孩 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

maxckc123 發表於 2015-6-8 14:50 推薦台南永康焊接鎖點8840
如果只是單純焊接在大灣路629號附近 GOOGLE MAP查的
有一家銘昌氬焊熔接所 可以參考!!

感謝  到時候再去看看
臉書找  豐富焊接社 台南國賓後後後面
本身有再幫檔車焊 鈦前段 白鐵全段等等
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
懶惰小屁孩 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

yoj123 2015-6-8 22:32 只看這個作者
永康氣銲熔接所~~~

[url=]https://goo.gl/maps/WO43r[/url]

在錄影帶出租店的隔壁

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推豐富焊接,老闆人超好Der~

給個讚

我推薦豐富焊接所,老闆人真的很好,技術更不在話下;
要不是現在在外地念書,我想我也會常常過去泡茶聊天

給個讚

yoj123 發表於 2015-6-8 22:32 推薦台南永康焊接鎖點8784
永康氣銲熔接所~~~

https://goo.gl/maps/WO43r

是永成旁邊那個嗎
我家住附近誒 感覺蠻誘人
yoj123 2015-6-9 23:12 只看這個作者
懶惰小屁孩 發表於 2015-6-9 22:47 推薦台南永康焊接鎖點4522
是永成旁邊那個嗎
我家住附近誒 感覺蠻誘人

之前 碗公螺絲沒鎖緊 傳動蓋就爆了.....

拿給老闆 焊一焊 兩個銅板 搞定!!