購買高單價新帽是否可以要求全新帽?

来源: 台北 mick00614 2015-6-7 22:13 顯示全部回文 |閱讀模式
18 4133
  知道商家也要有屯貨的成本,但是以消費者的角度我還是希望能夠全新帽若是確定大小是否能夠要求我要非架上而要全新未拆封的安全帽?
  台北地區能不能推薦有這服務的商家?

給個讚

我之前在林森買兩千多的安全帽都會拿新的給我,如果沒新的也可以幫訂. 但高單價的就不知道了.PS:有網拍  發表於 2015-6-8 09:14

網友回覆18

Adi阿弟 2015-6-7 22:40 顯示全部回文
正常不都是價上的是給客人試戴然後確認後SIZE去拿一頂未拆封的全新盒裝嗎?

之前去買我的ZS-609是這樣

除非架上最後一頂店員會詢問若是要這頂的話可更換全新內襯然後減一點價錢
mick00614 2015-6-7 22:43 顯示全部回文
Adi阿弟 發表於 2015-6-7 22:40 購買高單價新帽是否可以要求全新帽?4095
正常不都是價上的是給客人試戴然後確認後SIZE去拿一頂未拆封的全新盒裝嗎?

之前去買我的ZS-609是這樣

這邊都不願意拆新給我....,這邊可以推薦店家嗎?有網路賣家更好!如果不行我就私下問了!
戰將150 2015-6-7 22:56 顯示全部回文
當然要全新的~
但...他們最後拿給你的是不是全新的?(就不曉得了)
展示帽也可以用的很新~

不知您的高單價是指多少的帽子?
LuckSK 2015-6-7 23:07 顯示全部回文
正常都是拿未拆箱的帽子賣
你也沒講你要買哪頂,很難推薦你店家
mick00614 2015-6-7 23:08 顯示全部回文
戰將150 發表於 2015-6-7 22:56 購買高單價新帽是否可以要求全新帽?8426
當然要全新的~
但...他們最後拿給你的是不是全新的?(就不曉得了)
展示帽也可以用的很新~

國產8000塊上下的帽子,瑞獅3500
C-Rider 2015-6-7 23:13 顯示全部回文
一般不是試戴完後都會拿未開箱的給你
然後現場開箱檢查有無缺件
最後付錢帶走嗎
至少我上個月去高雄買的時候是這樣的
不都是全新帽嗎?我X-11,X-12,PISTA全都是訂了才來。只有J-FORCE,和K3-SV是從倉庫拿出來的。不過全都不是架上的,架上放的如要試戴會被要求戴頭套,所以如果拿到架上的我覺得也無所謂~
我試戴的幾乎是從倉庫拿出來的,應該算是新品。因為架上沒有擺
有要求戴頭套,除非確定要購買,這樣就可以不戴頭套,再試看看內襯是不是符合,畢竟不是每次都會戴頭套,而且可能還會有些小差異。

不喜歡這樣,那就在找下一家店吧
國產的有這麼高嗎?  是要買1200E嗎?
以上各位大哥的說法小弟也覺得應該如此,應該是架上的給試戴然後確定要再拿全新未拆封的給您
不過分享一下小弟之前陪朋友看帽的經驗,當時到店哩,店長不再(朋友說店長人很好)所以請工讀生顧著,朋友在看帽的同時小弟也看到擺在櫥窗裡的X-12,其實已經觀望這頂很久也有想買下來的衝動,當下問了說能不能試戴

不過那位工讀生跟我說:"確認要買才能試戴"

我當場心裡OS:我就是想看看戴起來合不合、舒不舒服,如果我確定要買,但戴起來不舒服之類的,那我豈不是得摸著鼻子買單@@? 試戴不就是要我們看戴起來有沒有問題嗎?怎會說確定要買才給試戴呢?  於是我就笑笑地回他謝謝兩個字!
以上經驗試小弟個人的感受,如有其他看法請跟小弟分享一下,小弟願意領教~^^

追蹤0

粉絲0

文章7

發新文章