TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程

来源: 心得 曹岱钧 2015-6-5 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
6 6149
TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程7819這是人生中第二臺TIGRA 之前有買過壹臺二手的白色TIGRA 改得很累最後還是賣了畢竟不是壹手改的心裏不是很舒服還有些小問題 也是熄火的版本所以就退了 先說說這臺黑色的13特仕 小弟是大陸的所以改車真的很累啊 啥東西都自己琢磨 很多東西臺灣定運費特高 畢竟愛好這個所以就不是很在乎這些了 剛開始的時候買這臺TIGRA也考慮過別的車 三代目 SMAX V125SS RCK180 但是都不是很如意 後面考慮了很久還是買了TIGRA 就因為ABS和動力吧 沒想別的!
其實在內陸改車很累 東西不是車行買有時候不給裝 裝東西也常要聽師傅抱怨 實屬無奈啊!很多東西都只能自己弄 很麻煩 但是想想既然買了這臺車為什麽不堅持下去好好改呢 好吧 就這樣下定了決心壹直弄下去 (沒有換車還有個原因就是NCY鍛造輪轂那時候早定了壹直沒出貨所以想想還是定TIGRA算了) 說說改車經歷吧  到現在車子有8個月了 壹路上都是在想到底是放棄還是不放棄 後面想想還是不行 畢竟這麽多心血 其實蠻多東西都是直上 但是壹路上唯壹壹個難倒我的就是SHARK減震 壹開始我並不知道SHKRE不能直上直到我拿到減震之後才發現需要切割。。壹件很簡單的事情被我弄得很麻煩 因為條件有限車行不給弄 自己動手 買砂輪機 切割上座 弄好之後還挺有成就感的 後面陸陸續續的改了傳動DY後大組離合碗公 BREMBO EVO 21 22等等壹些就不壹壹說了 改K1的時候也是弄得我半死 切割擋泥 切了我整整四小時 !! 真是要瘋了那天 全部是我和壹師傅在弄 其實發帖我也不知道該說什麽 就希望大家給給建議指點指點繼續改下去 謝謝!我的INS:CAODAIJUN 會不定期更新車的圖片TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程3591TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程8918TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程6526TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程7727TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程2971TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程7629TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程2540TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程8671TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程9862TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程2289

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
一文多發  發表於 2015-6-5 21:47
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
魔隨心生 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆6

跳到指定樓層
KTMAX 2015-6-6 11:52 只看這個作者
改得漂亮,質感俱在。TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程8653
曹岱钧 2015-6-6 12:46 發文來自手機 只看這個作者
KTMAX 發表於 2015-6-6 11:52
改得漂亮,質感俱在。

谢谢。                              
美車一台 推推唷TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程3055
尾燈太漂亮TIGRA 壹路走來 辛苦改裝過程5870
尾燈用的不錯看..
其他改裝的精品真多
這樣花下來應該不少
小叻 2015-6-10 23:40 只看這個作者
第一支排氣管的角度好美 ..