[真相調查] G6引擎突然掉下來? 請把這篇分享出去

不過回頭想想, 還好後輪排骨承受了所有的衝擊力道而斷裂
讓騎士可以完全毫髮無傷, 整台車其他部位也都沒有任何刮傷
算是不幸中的大幸

是他運氣好沒摔車~

所以這裡是光陽俱樂部!?
"人毫髮無傷可能是最好的答案"
這是最重要的了. 人沒事就好, 車再買就可以了.
我個人淺見是: 原本單槍KDU車種為基礎, 硬要土炮為雙避震, 於是就把原本設計上固定風扇護罩的鎖點, 拿來做為新增組件--排骨的鎖點啦, 接下來就不必多說啦~~~自己想像~~~

給個讚

讚: 1.0
答錯了 那個鎖點本來就是鎖排氣管的不是集風罩鎖點  發表於 2015-6-5 22:29
讚: 1
大大能推薦一下 保證怎麼撞都不會斷排骨鎖點的車子給大家參考嗎??  發表於 2015-6-5 20:14
反正這件事就是跟原廠一點關係都沒有

無須分析,檢討,調查

未來的車種只要在平整的路面行駛不會壞就是合格

未來不只汽車會飛出輪胎,機車飛出後輪帶排氣管都是應該的

標準這麼低對嗎?(以上不分廠牌都一樣)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這篇看下來,只覺得以後路上又多了一個"極堅硬物體"要小心了  發表於 2015-6-5 13:49
我是不知道路邊有什麼堅硬物 可以突出突到路中間了
整台車完好 就右邊側條有擦傷痕 然後右邊排氣管整個被撞凹
鐵都能撞凹了 側條居然只有擦傷 這根本外星科技 跪求這材料其它各家車廠一定要採用啊
路上還有斷裂後拖行的痕跡

直挺挺的往前拖行
往右閃 行進中改變前進方向 並受大力撞擊力道
作用力與反作用力的結果...我相信大家國中都有畢業...嗯XDDD
鐵定是車主平常有做好事 上帝有保佑 葉佩文來摸頭 才能毫髮無傷~
本文章最後由 twn555261 於 2015-6-5 13:53 編輯

繼續湊熱鬧
[真相調查] G6引擎突然掉下來? 請把這篇分享出去1412
個人猜想:撞擊時,應該是排氣管螺絲(2.3.)要受剪力最大,
可是藉由排氣管潰縮,力量充分吸收到車體!
(這力量就想像是"車重般的鐵鎚",以車速相當的速度,捶向那不知名的硬物)
於是,排骨鎖點(1.)第一個崩潰,把責任丟給後面處理。
此時,排骨與輪軸固定點(4.)認為,自己只願當力臂承受拉力,
再把責任分擔給輪框與輪軸固定點(5.)。
這時5.就要承受彎曲的拉力以及剪力,
它心想:我又不是設計來受這些力的,所以它就不玩了,給它斷。
一般4.與5.受的力,是已經受輪胎及避震器吸收後衝擊後,才丟給它兩的。
再不然也有輪框變形稍微再吸收一點。
沒想到這次是那麼直接感受,
於是,
它就斷了!

給個讚

讚: 5.0
地瓜酸民這樣講不對喔~不是所有其地瓜的都是酸民  發表於 2015-6-12 16:32
每次看你的回覆都會得到一點東西!GOOD!!  發表於 2015-6-5 23:26
排氣管固定排骨的面積較大 受力面積比起前面兩個鎖點大  發表於 2015-6-5 22:30
參與人數 2經驗值 +1 紅利點數 +10 收起 理由
K先生 + 1 + 5 每次看你的回覆都會得到一點東西!GOOD!!.
超級大黑熊 + 5 這種才是科學的分析

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +10

直接問車主以後還會買G6嗎?
這樣就知道真相了!!
出過車禍要是車子夠好
未來一定還是買該品牌!!
整篇拜讀下來~ 我認真的思考著!
小老婆這以後還是看看就好~ 是否別太認真?
車主沒事是這事件最棒的結局!
至於鍵盤法官/鍵盤技師/鍵盤專家.......等等~
還是真的看看就好!
llc 2015-6-5 13:53 只看這個作者
本文章最後由 llc 於 2015-6-6 10:32 編輯

唉...  就說了....  怎麼有這麼多白痴公司............

學人家斷一台補一台就好了...  幹麻沒事到處張揚.....
要撞成這樣真的不簡單...  但這絕不是件光榮的事....  張揚幹麻?

鄉民好不好唬弄?  答案是"非常簡單"....  
當初在某版提疑問...  馬上就讓開版者露出馬腳....
沒事找個連供油電腦都沒自己改過得人來當網路寫手....
結果就是一問就倒....  然後底下卻幾百個推....
還佛心廠商來著....  笑.....

偏見讓人看不清事實......  

說到底只是更令人發笑而已....  
連車輛如何拆件組立的順序都不知道的人....  還大聲的嚷嚷國內廠沒進步??
連應變規是啥怎麼貼都不知道的人....  也可以大言不慚的說廠商無良.....

當個批評者很容易...  但...  話說回來...  有沒有自己反省過....
自己夠格批評別人嗎??  
很多車子撞到後面部分吊架一定歪,而且也沒甚麼聽過輪心斷掉
如果那根輪心沒有瑕疵,到底要多強大的撞擊?多快的速度?
如果力道那麼強,車子其他部分還能保持這麼良好?應該稀巴爛了吧
車主應該也要重傷了吧?

到底是撞到甚麼物體這麼厲害?
別人都不會撞到?
撞...
撞...
撞到鬼啦!

給個讚

讚: 2.7
讚: 2
讚: 1
力道再怎麼強只撞到排氣管前面,軸心也順勢斷掉軸心要如何把前面搞壞?  發表於 2015-6-5 20:17
呵呵呵呵呵呵呵呵  發表於 2015-6-5 15:18