【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則

說真的....

台灣近20年來的國產街跑外型,還沒有一台比得上20年前YAMAHA的FZ跟FZ2
雖然這兩台也是"致敬"日本YAMAHA的街跑外型
急速炸彈 發表於 2015-6-5 12:54 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則9221
請問何以見得這台是左岸的????

小弟納悶文章內不是說是MIT???

[外觀] 【轉載】鑫源XY400復古機車開箱圖

這篇開箱裡面, 有人提到 Falcon 400 是用同一顆引擎
真假就不知了, 小弟不是業內人 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則9412
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
小廠仿製引擎無可厚非 只要造車有自己的想法 引擎這種東西慢慢來 沒有人可以一下跳這麼快的
只要車台運動性做的好 妥善率高 我倒是很看好
頂多腹內整組換成CB400SS的零件【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則8339

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果一開始這台是掛上有翅膀的牌子,會有這麼多的聲音嗎。

給個讚

等價錢再看看妥善率.........
如果太貴~~就連看都不想看了
親親小寶貝 發表於 2015-6-5 12:02 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則4455
這台也是左岸的車喔!!引擎也是!!!

這台車我今年去對岸廣交會展覽時有看到,攤位是在國際館內。
現場看起來挺不錯的. 聽他們業務說這台車是100%在台灣做的。除了台灣國內即將要上市外也外銷其他國家。我看他們現場展示的發動機和成車用料挺不錯的。我也跑去大陸機車展覽去看過, 沒有看到和貴公司一樣車型的車。我問他們業務發動機是不是跟對岸拿的? 我自己也去比較一下還是真的有差別。
看來這FALCON400 成車和發動機 因該真的是貴公司自己開發的。

mgtt 2015-6-5 18:53 只看這個作者
blurman 發表於 2015-6-5 15:43 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則5792
[外觀] 【轉載】鑫源XY400復古機車開箱圖

這篇開箱裡面, 有人提到 Falcon 400 是用同一顆引擎

鑫源這顆引擎, 聽說遭遇過熱問題...

就看 哈哈佛是否有本事 維持相同馬力(不調降壓縮比 or 材質用好一點)而擺脫上述問題

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
之前應該是遇到困難,所以現在有加上油冷,試圖解決這問題吧。
只想飆車 發表於 2015-6-5 18:44 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則3575
這台車我今年去對岸廣交會展覽時有看到,攤位是在國際館內。
現場看起來挺不錯的. 聽他們業務說這台車是10 ...

你上網趴文就知道囉!!簡單說.模具.零配件很多都是大陸製.只是在台組裝.懂我說的嗎??就跟CPI的車也是一樣!!

給個讚

他會爬文的話豬都會飛了吧  發表於 2015-6-6 00:32
親親小寶貝 發表於 2015-6-5 22:19 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則282
你上網趴文就知道囉!!簡單說.模具.零配件很多都是大陸製.只是在台組裝.懂我說的嗎??就跟CPI的車也是一樣! ...

可能我不會趴文,我找到的文章都寫台灣製,不然就是聽說是大陸製,也有人說一定是大陸製,好像都沒有直接証明哪些零件是大陸製,能幫忙貼個你找到的連結來看看嗎.
另外,若那些說法不正確的話, 若有哈哈佛的人看此文章的話,剛好可以對這些發文的人提出告訴或是相關法律責任.
最後,我們所用的東西很多都是大陸生產的吧

給個讚

鬼才相信所有零件都台灣製 膝蓋想也知道不可能  發表於 2015-6-8 00:29