新的Jet 傾角也太大了吧!

爆改者聯盟 發表於 2015-6-3 18:17 新的Jet 傾角也太大了吧!7538
1.前剎需要33MM不然單上12吋感覺前面很瘦弱
2.前面能上100/90最好
3.後輪間距希望一樣能上大胎

說實在

有這種想法不能怪你

台灣大部分人都這樣

但是又要馬兒跑

又要馬兒不吃草的想法真的要改

其實操控進化是好事
遇到危險時車子操控好或靈活真的很重要
像我現在騎4代FIGHTER就很懷念Y牌的下懸吊
打算換FIGHTER 6
JET S也是下懸吊 操控和靈活應該也不錯
上面很多篇講這麼多都是在講三寶屁孩飆車
那哪個廠牌沒有這些三寶又關這些機車啥事情?
這篇文章應該是討論新款JET S的售價和改款吧!?
可是車真的好帥
blacktea9421 發表於 2015-6-3 22:29 新的Jet 傾角也太大了吧!6112
說實在

有這種想法不能怪你

其實也別無他意啦…
只是自己本身有過jet power
現在換三代鵝,有落差
希望這次改款能多這麼一點不同,當然市場如果接受度大賣比鵝貴也是有人接單的
模具修改從新設計都需要經費這我也知道,希望這次三陽在125市場能成長銷量畢竟上面還有fighter150若價錢相近這樣反而打退他自己的市場
速克達還是順順騎吧..拿傾角當做廣告就覺得很好笑

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
速克達也不需要像彪琥弄到16.5P的馬力~地址125也不用弄到那麼省油~勁戰也不用改四次款~台灣通勤族通通都騎GY6就好啦~反正速克達只要順順騎嘛XD   發表於 2015-6-22 06:28
舊款不是小.是側殼要拆

JET S 遠看還蠻帥的
本文章最後由 別再打我臉 於 2015-6-4 00:03 編輯

先不談這賽道壓車的動作如何.如何.影響小朋友的觀念.市場潮流跟利益一定擺首位
話說Y牌印尼製150塑膠打檔車的廣告.不是大手筆請出兩大王牌(46.99)在賽道互跑.連傾角極速都跟你明講了
8~90年代2T馬力大流行跑直線.01~10年4T流行掛豬肉殺彎道.最起碼不像以前不帶安全帽.現代年輕人還會帶個安全帽和基本護具
不管潮流怎麼變.廠商出什麼車.會熱血的還是會熱血.順順騎還是順順騎.
只是希望年輕人駕駛觀念要正確.不要市區街道也這樣搞.上山熱血也找個車少的路.不要硬吃對向車道
回歸主題.JET這次感覺進化很多.外觀質感升級很有感.操控換上12吋穩定性更好.不錯很進步

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多人不看國外廣告....話說 MSX-125 國外廣告玩的更誇張  發表於 2015-6-9 01:51
12吋的胎
個人覺得蠻小的

至少14吋的胎才可以
17吋比較剛好

不過 小朋友高興就好
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文章最後由 22928264 於 2015-6-4 00:22 編輯

你看完這張後........

新的Jet 傾角也太大了吧!1966

你真的覺得新JET頃角算大嗎???????

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
喔喔~大B耶~  發表於 2015-6-22 06:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
keming + 1 從這面還真看不出那裡大??

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1