新的Jet 傾角也太大了吧!

来源: 其他 uyqaioo 2015-6-3 15:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
94 112599
本文章最後由 uyqaioo 於 2015-6-5 08:39 編輯

上星期跟同學到桃園鉅豐賽車場想練車,沒想到碰到SYM在拍片

所以就偷拍了幾張,問官方人員才知道原來是新車JET

老實說我用手機拍的不是很好,還好同學有帶單眼來

分享一下我拍的跟同學拍的,實車真的很好看!

順便說一下,傾角看起來也太大了吧,好想試騎看看阿!

最後再補充一下:
車手騎車真的很猛. 過彎的時候,看不出任何的猶豫,多餘的動作
跑起來不止行雲流水, 還很殺,真的是位既精確又兇猛的傢伙 新的Jet 傾角也太大了吧!8140

新的Jet 傾角也太大了吧!5857

新的Jet 傾角也太大了吧!2026

新的Jet 傾角也太大了吧!8590
新的Jet 傾角也太大了吧!2641

新的Jet 傾角也太大了吧!4099

====================================

發文完畢之後剛好今天有空上來看看後續情況
反應之熱烈有點超乎我的預期......
小弟發這篇文章的意義在於分享~
當然也感謝其他回文的大大
不管是介意傾角角度或是jet車本身的人
相信之後新車上市,要購車的網友會更謹慎注意
那小弟這篇也算有意義

網路世界真真假假,當然你有權利質疑人
但是被某些人莫名的指控,其實內心真的是難過
如果這樣惡性循環下去,以後還有人願意上來分享東西嗎?
這樣網友能從上面得到任何訊息或知識嗎?

給個讚

讚: 4.4
讚: 1
如果說一個帳號一發主題就是這種明分享暗廣告的文章不被人質疑才真的是很有問題  發表於 2015-6-6 09:20
讚: 5
挺你!  發表於 2015-6-5 19:42
讚: 0
這叫做頃角大? 別搞笑了工讀生  發表於 2015-6-4 12:51
參與人數 12紅利點數 +52 收起 理由
千言 + 5 感謝分享
alex2015 + 1 感謝分享
lightya + 5 在鉅豐,過彎能耐確實是關鍵
feilovemiss + 5 不加分不行
自由民主 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +52

網友回覆94

跳到指定樓層
車影響駕駛人40%

駕駛人影響車60%

就跟給人開超跑後驅,你方向盤,油門控制不住一樣
希望之後有一天會有機會買這台阿阿!!
感謝大大分享!!

看起來很帥唷!  期待正式販售!
12吋頃角當然會變大
外型看起來很帥的樣子~ 好車!! 新的Jet 傾角也太大了吧!605
男子漢騎車就是要騎這台才Man!

期待有一天我也能在賽新的Jet 傾角也太大了吧!3129道上面
等上市發表拉~~~  看內裝有什麼好料新的Jet 傾角也太大了吧!1148
感覺還不錯看!!前一代有特色的元素有繼承下來~~

期待大魔王的深度報導!!!新的Jet 傾角也太大了吧!7659
lienly 2015-6-3 16:31 只看這個作者
可預見的,將來路上鐵定會出現很多想模仿的3寶,不過技術很爛而當農夫了!新的Jet 傾角也太大了吧!4935
看到網路上有人分享型錄,這台車傾角是45度,比競戰還大~~

新的Jet 傾角也太大了吧!1854

給個讚

讚: 0.5
讚: 0
他說的是三葉的競戰 不是山葉的勁戰  發表於 2015-6-4 09:14
45度 ... ? racing都47度了  發表於 2015-6-4 09:04
讚: 1
1~3代勁戰頃角不到40度,請爬文  發表於 2015-6-3 23:25
勁戰似乎不止45度耶…?!  發表於 2015-6-3 22:53