阿毅(建國店)換機油(無圖) 純心得感想 6/1

来源: 高雄 kissmeaga 2015-6-1 22:05 顯示全部回文 |閱讀模式
6 4298
今日小弟4代鵝里程數到了300該換機油囉~

在想回去YSP換還是去阿毅(建國店)

阿毅比較近(常經過沒進去過)     

YSP比較遠  

而我又要買板貼

就上小老婆看一下阿毅評價(正反兩極都有)

那我就抱著嘗試看看的心情去了阿毅(建國店)有點緊張呢....

去了之後覺得店內乾淨   

裡面的師傅 很熱心的走出來問需要什麼服務嗎?我:換機油      

感覺:態度超好

師傅:要換什麼機油   我:合成的就好(其實對機油不是很懂而且還在訓車)

師傅:介紹機油(其實師傅講滿多的)  我:就選了一灌普通機油

然後換機油時我希望從機油濾心換   師傅也說OK

感覺:真好~ 之前去換的店家都回說不用拉  沒差別

就算從機油濾網漏沒效果     那種 奇摩基 就很不一樣

..................施工中.....................

看到師傅把螺絲拆下後還會清潔乾淨  感覺:像對自己的車一樣用心

也陸陸續續問了一些問題+打屁  感覺:師傅不會不耐煩 那種態度真好

問一下磁石螺絲價格  可以接受就買囉

以上是個人去阿毅的感覺分享

我還會在去消費的  

個人心裡給阿毅(建國店)評價我給:★★★★★

小弟我讀書少也較少發文章

用字遣詞方面請版友們見諒

小弟我在這謝謝幫我換機油的師傅拉~不嫌我囉嗦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
愛車卻不懂車
上小老婆好好學習學習

網友回覆6

gv6600le 2015-6-1 22:39 顯示全部回文
阿毅不錯啊, 雖然他價位上不是最便宜的
但是服務跟品質都挺好的, 還可以坐著吹冷氣等
算是高雄屬一屬的好店家, 旁邊的無名彩貼也可以去晃晃!
老闆很專業, 喜歡貼紙的不要錯過了

給個讚

我有過去會去看看的  發表於 2015-6-8 19:22
無名彩貼我去買過3D卡夢貼  發表於 2015-6-1 22:45
建國店我沒去過
但五甲店離我家不到5分鐘,我都去那換胎,年底前又要去換bt090了
我一條bt090 140/70用6千km,大約還有5~6成胎,真配服那些用6千就磨光的人
至於其他服務,沒試過不知道

給個讚

6000磨光代表超用心騎~是這樣嗎^^  發表於 2015-6-8 19:21
阿毅輪胎大推阿! 技師真的好聊又有耐心~
家裡全部的車都給他們維修保養,細心又專業!阿毅(建國店)換機油(無圖)  純心得感想 6/15907阿毅(建國店)換機油(無圖)  純心得感想 6/17847
趙先生 2015-6-3 20:22 顯示全部回文
不管店家是誰,服務態度如何,有讓你甜到心頭就是~讚!
kissmeaga 2015-6-8 19:20 顯示全部回文
趙先生 發表於 2015-6-3 20:22 阿毅(建國店)換機油(無圖)  純心得感想 6/11849
不管店家是誰,服務態度如何,有讓你甜到心頭就是~讚!

真的~實在有用心就是不同
kissmeaga 2015-6-8 19:20 顯示全部回文
juntothek02 發表於 2015-6-2 03:21 阿毅(建國店)換機油(無圖)  純心得感想 6/1548
阿毅輪胎大推阿! 技師真的好聊又有耐心~
家裡全部的車都給他們維修保養,細心又專業! ...

我下次還會在去

追蹤0

粉絲1

文章10

發新文章