為什麼 CBR300R 都沒人討論呢 @@?

来源: 其他 shoro711003 2015-5-29 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
19 13635
本文章最後由 shoro711003 於 2015-5-29 11:19 編輯

單純想問問 .. 非戰 QQ

明明價格很便宜 ( 248,000 HRC 三色版 )
配備也不錯 ( 多連桿、ABS、輕車重 )
油耗也漂亮 ( 30km/L )

為什麼都沒人討論呢 ? 他本質不好嗎 ?
怎麼感覺 RRR 紅透半遍天了 300R 就沒甚麼人討論 QQ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為300R不是神車場山葉,沒有羅西加持,以及國內會騎檔車的人遠比會擋車的人少的多。  發表於 2015-5-30 02:50
跟 T3 比呢 XDD 他也是同級距啊啊啊啊  發表於 2015-5-29 11:23
因為跟同級距對手比較, 300R非常的柔弱  發表於 2015-5-29 11:19

網友回覆19

跳到指定樓層
yaynyics 2015-5-29 11:41 發文來自手機 只看這個作者
單缸佔很大因素 多連桿不重要 abs價差高 大概只有油耗漂亮而已
如果有廠商出一台四缸400cc黃牌賣個25~30萬我相信RRR也會乏人問津
keming 2015-5-29 11:56 只看這個作者
因為... 日系車大多是多缸引擎為主.

然後台灣人又是多缸控, 馬力控 偏多~  SO~~~
因為賣太貴!沒人傻到錢多往外扔!在大陸3色版ABS賣38800RMB合19萬新台幣,照樣無人問津!因為大陸有雙杠的GW250(GSR250)才賣23800RMB

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
NINJA300  39P  CBR300R  30P  R3 41P

性能差太多 下個世代的300R應該會改成雙缸

否則太競爭力 套句車評的話 這台車騎起來就是順

很順 但是在300CC級距內 動力真的不夠

給個讚

讚: 3.0
R3實際cc數為321(水冷直列雙缸引擎)  發表於 2015-5-29 21:30
CBR300實際cc數為286(四衝水冷DOHC 單汽缸 發表於 2015-5-29 21:29
讚: 3
Ninja 300 實際cc數為296(引擎型式 :水冷4行程並列雙缸8汽門DOHC)  發表於 2015-5-29 21:29
阿司 2015-5-29 12:59 只看這個作者
要是我孫子要練擋車我會買這台給他練習!
前陣子同樣的主題也是有人再問為何沒人討論CRB300R...
台灣大多數人就是多缸控~馬力控

CBR300R 單缸  馬力30p,要價248000

R3          雙缸  馬力39p,公司貨

(無abs)要價238000,(有abs)水貨268000

價格上,真的只要貼一點...

又有羅西加持...

CBR300R,真的很難拼阿
因為R太多有302個R

過陣子還要出253個R

光數就累了
因為單缸選國產就好了.....便宜再改得亂七八糟 在復原都很簡單

騎重機.....一半的人多半不就是為了那個多一顆缸的聲浪?