HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!

拆箱的程序細節也能寫成一篇..
他怎麼開箱關車友屁事……車友要的是合理的價格阿,包個綿被多一萬,吊個車多二萬嗎?
那毯子 真的讓我覺得台本超專業的~~
阿筌是不是很菜才被叫來寫這一篇文XDDD

其實就算葉佩雯我也覺得沒甚麼,不然小老婆靠甚麼吃喝?

台本他的訂價是他們的事情,小編也是拿錢辦事而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我上班的地方@@"
除了有台本重機外
還有一大堆進口車
拆箱的程序細節也能寫成一篇...騙騙稿費還是...

(感覺寫的人也有點心虛的葉佩雯)
用心的服務就是不一樣!!HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!3983
本文章最後由 crosstour 於 2015-6-2 02:52 編輯
boukenger 發表於 2015-6-1 07:48 HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!9363
其實問題很簡單
法拉拉基本上就是比較高檔的車系
但是請問HONDA是嗎?這樣想就可以知道會不會有所謂台苯魔 ...

法拉力比較高檔,恩~也許吧~畢竟車廠歷史悠久,歐洲車廠最會炒做鞏固品牌高貴形象,不過火燒車的案例倒不少,值不值得就看個人,反正有錢人不care,會舉法喇俐是因為跟本田在各自的比賽領域地位一樣,賽車外在或內在變素眾多,勝敗難講,但商業經營可不同,我對台苯訂價沒什麼意見,就交由市場去決定他的命運,不過以長遠來看,未來市場還是會被本田慢慢吃掉或是光陽代理的川崎均分,我比較擔心的是山葉或鈴木,山葉到哪都是第二,速克達輸光陽,重車除了一台T媽媽外,整體重機掛牌量在台也沒贏過川崎過,所以你用這台苯舉例也挺怪,若要這樣講,從台灣蒙地拿開始代理法拉利跟瑪莎拉涕後,法拉利再也沒拿過冠軍,可見台灣蒙地拿魔咒影響範圍更驚人HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!8892

給個讚

讚: 5.0
我舉法喇痢只是幫他們這隻銅臭味的F1車隊緩頰,讓咖哩隊長知道原來有台灣蒙地拿魔咒,冠軍拿不到不是他的錯  發表於 2015-6-6 11:45
你該不會有大頭症,論壇可是自由論述區域,你有看法我有想法,只要不涉及人身攻擊以及污辱,發表高談闊見會員之權力之一  發表於 2015-6-6 11:42
台葉有心早就該引進重機事業,分明是速克達贏不了光陽,想搶進重機事業,不過台葉這種半吊子的經營未來不是很看好,發表我的意見,叫魯小,哈哈  發表於 2015-6-6 11:37
讚: 5
不 或許我該感謝你提出法拉拉來強化"代理商開價太高的怨念會導致車廠拿不到冠軍"的魔咒得到驗證 看來今年台苯魔咒真的要應驗了   發表於 2015-6-2 16:59
大概知道閣下就是想打臉所謂台苯魔咒這回事 不過我的臉沒被打腫 只不過顯現你的愛魯小而已啦  發表於 2015-6-2 16:38
superpp 2015-6-2 07:17 發文來自手機 只看這個作者
求解 NG車 會會換上零件後 一樣賣出吧  外觀上我倒覺得換一換okay   那像是範例中引擎滲油??
引擎拆了重組 換墊片  還是 油擦掉 當作好的  或是退回日本原廠處理   
想必日本當地的開箱一定是將箱子直接從堆高機上推下來砸爛開箱.

才能那麼便宜.

不然開箱居然還能寫成分解動作來報導,蓋條毯子還蓋頭不蓋尾. 根本是欲蓋彌彰.