HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!

kasiwa 2015-5-31 08:34 只看這個作者
恩....偶不否認出勤時拍的很辛苦.但這真的很做秀......
因為就偶知道真正的開箱除防塵塑膠布必有外.其他程序都跟拍的不同很多- -
(尤其圖中還少了2樣東西.....不講明.知道就是知道)
-------------------------------------------------------
掛保證是一回事.但偶還是不看好後面的保修
如果技師等是日本直接派人來.偶就沒意見
(台灣人隨便的心態.....還是不想當白老鼠)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實我滿想去看看日本那邊怎麼裝箱的...  發表於 2015-6-1 13:56
我知道有些公司的車外面還會套一層半透明又軟軟的塑膠套,質感好到可以拿回家當車罩  發表於 2015-5-31 12:09
哇塞....好專業喔!!
尤其那條顏色要紅不紅,要粉不粉的毛毯

跟我阿公 [大厝] 上的那條簡直一模一樣......HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!248

給個讚

阿荃,你內行耶!!  發表於 2015-6-1 16:06
念過他們了:D  發表於 2015-6-1 13:56
喔 驚死人?!  發表於 2015-5-31 15:49
我是對HONDA沒有什麼意見
不過最近這種類似業配文實在是有點泛濫

給個讚

媒體面前演的教學文.媒體沒看到的背後就...騙人家沒呆過保稅倉儲...  發表於 2015-6-1 18:38
我個人還是覺得是教學文=~=  發表於 2015-6-1 13:57
真的是很用心的卸載流程啊.....不過我是窮人,買不起。

給個讚

我也很窮買不起...(跪  發表於 2015-6-1 13:57
lienly 2015-5-31 09:27 只看這個作者
那些NG車會怎樣處理?
當福利品賣?HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!6509

給個讚

沒看到我也不知道啊...  發表於 2015-6-1 14:01
真的有NG車嗎? 懷疑 換零件就得了 要賣也是內部先  發表於 2015-5-31 15:54
真的有NG車嗎? 懷疑 換零件就得了 要賣也是內部先  發表於 2015-5-31 15:52
終於知道為什麼HONDA+小馬這幾場根本衰神附身的原因了
莫非繼紅襪的貝比魯斯魔咒(已破)+小熊山羊魔咒之後
又要再多一個HONDA台灣車友魔咒(本田永遠拿不到世界冠軍)嗎?HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!7997
本文章最後由 kevin1733 於 2015-5-31 11:32 編輯

美少女因為其家長要求高額聘金,阻礙了很多有志青年追求她....這美少女最後嫁了員外的兒子,可是富二代妻妾成群...沒有全心全意愛她,美少女幸福嗎?HONDA 新車第二波入港!! Cruiser車系海關開箱!!1936
講到本田就想到本田速人
哈哈
日系的精細程度真的無法相比~~
精美的價格~~~圖文並茂的葉佩雯@@
果然是日系精品.....
這是日本的SOP嗎~?
車一到倉庫就開箱....再用一般貨車載至經銷處~~???

外國都是整箱在賣出地拆箱呀~!!??

給個讚

你突破盲腸了  發表於 2015-6-13 19:56