Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)

qazft12v 發表於 2015-5-28 07:42 Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)9878
果然被砲轟了~

那我應該改變些什麼對應的來應對呢?

換回原廠吧!講的如此悲壯
又想動管,果然是車行最愛,答案我已給你原廠根本不用改噴油量
本文章最後由 娜希亞 於 2015-8-28 02:19 編輯

心臟不動,呼吸系統也別動

動腦袋(aRacer SpeedTek RC1 全取代電腦)

整天想動括約肌,也要看有這麼多屎能拉嗎?

跟把肌肉練好(傳動系統)

四肢換好點(懸吊系統)

球鞋換頂點(輪胎跟制動系統)是玩車不二法門

但這些話屁孩是聽不進去的

因為林北就是愛屁聲越大聲才代表林北騎有人看(台)

給個讚

讚: 4.8
讚: 0
真是讚的比喻!  發表於 2015-8-26 22:21
讚: 5
"就是愛屁聲越大聲才代表林北騎有人看" 哈哈XD 這好中肯  發表於 2015-5-29 11:04
極致中肯!!  發表於 2015-5-28 23:57
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
e3827343 + 5 不加分不行
Remix7 + 5 不加分不行
superho + 5 不加分不行 可是我制動系統沒改 因為原廠碟.
fred20066 + 1 不加分不行
teac5988 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

我也不懂!!只知道原廠好好用~~要改要花時間了解到底改了啥??
不然換車是最快的Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)896
qazft12v 發表於 2015-5-28 08:00 Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)7470
嗯~

那如果在不改引擎的情況下改進噴油量可能解決嗎?

可以,你可以增加噴油增加進氣
理論上一定會變快
理論上一定會變快
理論上一定會變快

實際上呢? 你要如何調對比例
噴射車最怕調錯比例電腦死給你看
好一點含氧亮燈(我認識有BON牽不到一個禮拜開始亮燈)
倒楣一點車可能不用發了?? 燃燒不完全積炭卡在缸頭
有一天在車行跟熟識朋友聊到噴射車好像小問題就發不起來
聊不到三分鐘對面一台Z1往店裡牽過來,咱倆冷笑了30秒(烏鴉嘴)

你能調對比例,含氧沒問題
質量守恆定律,我好愛這幾個字!!!!
當你更多的油,更多的氣,就是產生更多的排氣
這是一定的,這不是壞事,反而對你是好事
但是排氣管排的出去嗎,此時又改管了~~~
這時候改完管~~對沒錯車子一定變快,理論上一定
但是回頭看看加油加氣這件事
又要牽涉到壓縮比燃燒比等等
這太資深了我不懂留給其他專家解答!!

給個讚

讚: 5.0
油耗不好看沒錯...我單套58.5差不多只剩27,化油器已經混合比已經調到極限  發表於 2015-6-3 23:09
重重關卡需要突破啊 ^^  發表於 2015-6-3 22:09
而且改完後的油耗應該不會太好看  發表於 2015-5-28 14:20
改快??
希望樓主懸吊/制動/輪胎都已到位了再改
電噴車最方便改的就是全取代電腦/之後再改缸
拉行程/高凸/供油
傳動/差別只有起速RO尾速贏原廠車一段距(但還是會被追上)
排氣管/只是聲音與視覺效果125cc改排氣不會贏多少1p都沒
不過改傳動店家賺最快又不用像電腦還要幫你寫供油等等
畢竟aRacer也不是賺假的此外程式寫得好的車行沒幾家
所以當然框你傳動/排氣這樣改 拆裝就賺了還有經銷%數可拿Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)8079

給個讚

你忘了改電腦跟噴油嘴...Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)4364
現在的屁孩可悲阿,馬路是多大多寬??需要改多快??沒有動到引擎本體,怎麼改都一樣啦,每次都聽屁孩說自已車多快多快,還不是紅燈一樣要停!想要快,上黃牌就好了阿!!!

給個讚

可是我真的覺得我的車很快阿 因為我俗辣 時速100以上我就會害怕了  發表於 2015-5-28 22:26
回去傳動在調整一次吧 可能過磨合期了 順便檢查節流閥有沒裝好 原廠30有點太大... 58.5用還差不多
qazft12v 2015-5-28 09:30 發文來自手機 只看這個作者
哈哈哈哈

看了各位的回覆我懂了

我更加明白主觀意識跟資訊不對稱的影響。

我先幫車行平反下吧:
這車行我大概再也找不到第二家這麼為我著想的
在我騎兩萬公里前其實早就想改傳動了
可是車行拒絕我。
他說在你騎到我覺得你熟悉這台車以前別提

不然你就去別間。
等到我騎了兩萬公里後他只要我答應他一件事
在自己有能力的範圍內玩車
車子只求開心 別讓自己或其他人痛苦

所以我所有的改裝除了煞車系統是家長擔心裝了以外沒有超過一萬的東西

這個節流閥也是我自己提的。
他一開始不贊成不過也是要我自己去試試

所以我試了。這就是結果

再來回回各位主觀意識良好的網友吧

什麼叫屁孩?什麼叫吵?
你在我旁邊聽過?

我告訴你
今天要不是我聽了某家車行說是進排氣沒對稱
我這輩子沒想過要換管

要不是我在承德路熄火我也不會發現這裏的素質

每個人都有這麽多的時間什麼事不做去研究車子?

每個人有每個人的專業。

今天我不了解因為好奇的嘗試

要被這樣的批評?

更何況我為了怕吵到人更本沒挖洞(聲音沒大多少

令一個拿人體舉例的朋友~

你知道肺活量增加對人的好處很多嗎?

多少人為了唱歌運動訓練自己的肺活量

另外謝謝各位認真回答的網友們

真的很感謝耐心的替我解決問題

我今天終於知道這就是小老婆的素質
這就是小老婆的專業
這就是小老婆的網友車友

哈哈哈哈

給個讚

讚: 2.5
被砲後才會長大 這類文章真的先爬過文 至少也先懂傳動的運作在去改東改西 車行是對的  發表於 2015-5-28 21:25
讚: 0
小排氣量的速客達再改也就那樣 多浪費的 只有改車的會捧你LP因為可以敲盤子  發表於 2015-5-28 18:51
不懂又不爬文 別人跟你說實話就無法接受 真bi  發表於 2015-5-28 18:49
沒辦法,你遇到幾個酸民,對你沒幫助反而是害處  發表於 2015-5-28 13:57
發廢文~又不爬文~在回牢騷文~不回你垃圾文才奇怪吧?  發表於 2015-5-28 12:13