車架瑕疵 光陽VJR125召修千輛

是覺得直接換車架比較好
至於一直在那邊Y牌爛K牌爛的
都是國慘就別再互咬了   能修正而且價格調正才是要追求的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
與其召回何不當初就做好,省成本省到有問題才來補救,這叫良心大廠
不知道這是什麼神邏輯?
車架 應該是比 引擎 還要簡單,卻連這也搞不好......
hudklw 2015-5-28 16:06 只看這個作者
"因主車架和手把車架恐因震動而出現裂損",疑.....這應該不是補焊就能解決的吧@@
z123456700 發表於 2015-5-27 20:48 車架瑕疵 光陽VJR125召修千輛3273
我記的三陽很像沒有公開招回

要自己把車騎回服務站,而且主動提出才會幫你換

GR125 我是在小老婆爬文才知道的
然後問有騎GR的同事 他說去保養時技師說有斷就幫他換了
他感覺有換沒換都沒差
風華月靜 發表於 2015-5-27 16:30 車架瑕疵 光陽VJR125召修千輛6816
朋友..你的坐騎是斷了偷偷改良的喔    世界大廠喔....

也是啦 ~~~~

一樣大廠水準還是有差車架瑕疵 光陽VJR125召修千輛3390
悍將.勁戰.奔騰 2015-5-28 22:38 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-5-28 23:12 編輯

我記得90年代的三大廠都似乎沒有這些狗屁倒灶的事,當時的小綿羊在比耐用的

感覺現在買新車的人似乎要更謹慎點

買新車卻比花錢整理化油車還不耐用

難怪最近遇到很多人寧願花大錢翻修整理化油車,也不願意買新車

給個讚

本文章最後由 terry514 於 2015-5-29 07:29 編輯
tmaa 發表於 2015-5-28 00:25 車架瑕疵 光陽VJR125召修千輛8087
車輛有問題 公司招回處理 是負責的太度
總比Y牌 舊車架鎖點 不理會的好..
新車架鎖點 還偷偷做強變更..就是 ...

這跟負責無關,而是「標準」的態度是要「公開」召回,不是偷偷召回健檢,然後網站上一片和諧
不過至少光陽在此件事件處理的方式,比較負責且正向
「汽車安全性調查召回改正及監督管理辦法」
第 2 條
汽車、車身製造廠或汽車進口商、進口人,對其已出售之汽車,於有事實
足認有重大危害行車安全之虞時,應即召回改正。

第 13 條
製造廠、進口商或進口人依第二條第一項對汽車召回改正應於大眾傳播
媒體公告並以其他有效方式通知車主
,且於公告或通知後十五日內向專業
機構提出其汽車安全性召回改正計畫。

給個讚

終於有非酸民現身  發表於 2015-5-29 15:55
yy1 2015-5-30 18:13 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2015-6-1 12:05 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-5-28 22:38 車架瑕疵 光陽VJR125召修千輛3668
我記得90年代的三大廠都似乎沒有這些狗屁倒灶的事,當時的小綿羊在比耐用的

感覺現在買新車的人似乎要更謹 ...

每個都像你這麼閒天天買舊車回來修嗎,肖耶
我的VJR125招回補強了.本週回來~~4月20幾號拿到的車.騎了1700多公里.換過7次機油跟齒輪油(幾乎騎200公里換一次.超新車磨合).從台中往北走北橫到宜蘭.再騎到花蓮.台東...走中橫爬過合歡山回台中..也騎一趟阿里山..其他都一天來回!!!心得麻~機油別加到0.9L反而無力..加0.8L的就好(4V戰準專用0.85L也可)..坐墊前後幅度差太少.騎長途有點腰痠.(前車JR100的坐墊久騎反而不累).雙碟我個人覺得夠用.沒想像的犀利..外型我喜歡..馬力.加速我也覺得不錯..老實說沒甚麼不滿意的.(個人感覺) .ps:爬文常有人說這是屁孩才會買的車.我不改車的.也老大不小的年紀了..