5%人的快樂

偽裝六號 發表於 2015-5-26 23:08 5%人的快樂1342
下雨天開了兩天的車上下班,一整個就是有種失落感
今天上班前發現沒上班,開心的改騎車上班

颱風天真得是暴風騎士阿 ! 5%人的快樂5823
教士 2015-5-27 03:54 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-5-26 08:36 5%人的快樂249
對於大部分的人來說

開車只是代步

所以我標題才會打只有5%呀~畢竟興趣在四輪的人也不少
我也是非自己喜愛的車不開的那種(應該說開了會覺得自己像殭屍)
所以我也能理解那種感覺!!
教士 發表於 2015-5-26 21:15 5%人的快樂9648
還沒呀…十月才結婚…還要奮戰一陣子…

10月!!! 這中間還有得忙~~~先恭喜教士瞜...再來就是等PO小教士的影片拉!!!  恭喜恭喜
本文章最後由 sanyday118 於 2015-5-29 15:46 編輯

讚啦~我就是那5%5%人的快樂2340
因為我沒汽車~只有一台125跟一台黃牌羊5%人的快樂1946
可是...我覺得很幸福,因為我有一位願意坐上我的後座,不嫌辛苦的女王5%人的快樂9046 5%人的快樂7380
yeah yea that's right
下雨天也享受騎車的樂趣
教士 2015-5-29 16:03 只看這個作者
sanyday118 發表於 2015-5-29 15:32 5%人的快樂4926
讚啦~我就是那5%
因為我沒汽車~只有一台125跟一台黃牌羊
可是...我覺得很幸福,因為我有一位願 ...

當初就是因為覺得後座太可憐一直跟著我上山下海風吹日曬雨打才會決定買車的…5%人的快樂1126 5%人的快樂9568
雖然她都會說沒關係不過看她在後面抖還是很捨不得啊
真羨慕你家女王可以這麼犧牲的陪著你!!太幸福了!
教士 發表於 2015-5-29 16:03 5%人的快樂1552
當初就是因為覺得後座太可憐一直跟著我上山下海風吹日曬雨打才會決定買車的…
雖然她都會說沒關 ...

我完全懂(拍)..其實女人越說沒關係,男人心裡壓力越大5%人的快樂4727不過事實上也不是這麼嚴重,畢竟雨天出遊,路程上淋雨是一回事,整個戶外區域都沒搞頭又是另一回事,
這時候上餐廳看電影逛街也是個選擇啦~
最理想的~或許還是95%的舒適留給妳們,5%的浪漫留給自己5%人的快樂4803

教士 2015-5-29 16:44 只看這個作者
sanyday118 發表於 2015-5-29 16:32 5%人的快樂9091
我完全懂(拍)..其實女人越說沒關係,男人心裡壓力越大不過事實上也不是這麼嚴重,畢竟雨天出遊, ...

5%人的快樂4692
沒錯…
5%的快樂留給自己,95%的快樂就留給她吧…
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sanyday118 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

我是當過5%的人,但也開著四輪同樣會有很爽的感受喔!

因為我是開老咪啊! 每天的Go Kart生活,比起騎檔車來一樣有fu啊!!!!