BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航

来源: 其他 rock0421 2015-5-24 20:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6861
本文章最後由 rock0421 於 2015-5-24 20:30 編輯

BMW發表新款巡航車款 「Concept 101」
使用 BMW K1600 為基礎,
採用水冷並列六缸,排氣量為 1,649cc。

「Concept 101」最顯著的特點是完美鑲嵌在,
前整流罩,油箱,和包包兩側的純木質飾板,
並巧妙地融入碳纖維和鋁合金部件。

如同經典的 BMW復古街車 RnineT,
BMW的近期的設計,
都有種揉合復古經典與科技工藝的造車美學,
尤其是官方宣傳影片, 都讓人有買車和騎車都衝動啊!

官方影片

實車美圖
BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航6975

BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航4326

BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航7194

BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航276

BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航5198

BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航3672

BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航1476
-----------------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------

沒看過BMW RninT的,也提供連結,
一同好好感受一下遺忘已久的騎士靈魂吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超帥  發表於 2015-5-25 12:28
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
Cobra520 + 5 感謝分享
samay + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆14

跳到指定樓層
那種拓荒的感覺真好 ~
C-Rider 2015-5-24 23:08 只看這個作者
這種造車工藝美感真的讓我無言了
台灣的車廠真的該換換腦袋了
怎麼保護了那麼多年還是長不大
這麼多年來有哪幾台能拿得出去的可以稱為經典車型的

給個讚

野狼吧  發表於 2015-5-24 23:45
又一部藝術品降臨了
好 大 一 台
但好美阿~
沒有後靠背嗎0.0
ye. 2015-5-25 10:35 只看這個作者
那台水冷六缸引擎只用在一台車上真是太可惜了
多用幾台吧...

bmw旗下好久沒有高性能巡航車了
設計概念更多的先進科技,更多的復古元素
更多的騎乘樂趣

真棒
ACEYDAD 2015-5-25 10:59 只看這個作者
直接把汽車的頭燈裝上去BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航8479

話說前叉也太細了吧 在台灣連續過幾個減速坡油封就爆了吧BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航6083
阿司 2015-5-25 11:28 只看這個作者
ACEYDAD 發表於 2015-5-25 10:59 BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航724
直接把汽車的頭燈裝上去

話說前叉也太細了吧 在台灣連續過幾個減速坡油封就爆了吧 ...

要不要先了解一下在來嘴呢?
本文章最後由 ACEYDAD 於 2015-5-25 12:26 編輯
阿司 發表於 2015-5-25 11:28 BMW Concept 101 科技‧工藝‧美式巡航7424
要不要先了解一下在來嘴呢?

你的嘴的意思? 是負面還是正面呢?

這台我超愛的喔
---------------------------------------
哎呀 我居然認真了 樓主SORRY