HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)

来源: 心得 saibox123 2015-5-24 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 10549
本文章最後由 saibox123 於 2015-5-24 15:15 編輯

自從老爸離開後,我已經好久沒有騎重車了.....
在好朋友的百番邀請下,我終於還是走出家門,暫時離開那沈重的心情...

HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)6437
(出門一定要照相一下...)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跑山囉~

這一天我們一樣跑到南部跑山勝地_龍崎182縣道_來走走囉!!
雖然跟最近的影片一樣....

完全被罵得好慘....哈哈!
不過我們還是很開心能一起跑啦,有時就是這樣互打嘴砲才有樂趣!!

只是沒有什麼照片是因為,我朋友都不想露臉XD~

HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)6752
(只好先放上他的追焦帥照...)

有時跑山很簡單,就是把自己的壓力釋放掉!!因為跑山時,已經完全專注在車子的動態上...根本沒時間想東想西!當自己很流暢地過了一個彎道後,心裡會有莫名的成就感,不得不說那種感覺真的很快樂.....

也很謝謝我的好朋友約我出來跑一跑,不然我心裡那種悲傷的心情無從發洩....

HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)10000
(這是我覺得最快樂的時候,一起騎車....)

就是這樣,要的東西不多....就是一種好朋友聚在一起,互相交流摩托車的那種簡單的快樂.....

回家開始翻追焦照的那種喜悅感!!

附上兩張我們的追焦照~~哈哈

HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)2687

HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)3449

很謝謝追焦手替我們留下當時快樂的心情!!把那快樂的一瞬間,捕捉了下來!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心情的抒發

不知不覺回顧到了那篇,[心得] 2013 Yamaha R1 試乘!外加Yamaha咖啡~(未穿防摔衣物,慎入),心裡又莫名的感傷起來!當時的我,很開心有一個為我的安全著想的老爸; 如今老爸已經到天上去保護我了...短短沒有幾個月就這樣離開了我!!無數的眼淚及悲傷的情感,已化為我更要繼續朝夢想前進的動力!!

我知道老爸其實很想跟著我一起騎車到山上放空,享受著只有父子兩人的悠閒時光....但是他拖著那沈重且無力的身軀,實在很難圓滿達成這個夢想!這一切的一切只能是人世間的遺憾而已.....在他離開的那天,我送他一部美式機車,好讓他在天上完成它沒辦法騎摩托車的夢想!!

每一次的騎車心得,我都第一時間跟你分享!跟你分享我的追焦照....
如今我只能說...爸!你有看到嗎?你有看到我騎著車在山路上追風嗎?你有看到嗎.....

其實,我好想跟老爸說.....爸!我長大了~不用再擔心我了!好好享受你在天上的生活吧.....我會好好追求我的夢想,讓們家能越來越好!越來越棒.....爸!珍重再見..... HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)8047

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 13紅利點數 +72 收起 理由
zxlar + 1
chiu0323 + 1 不加分不行
CLAES + 5 不加分不行
densoyzf + 5 不加分不行
sprite0601 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +72

我的Moto,我的Life~~

網友回覆4

跳到指定樓層
太感動了.....HONDA 打波鴨出遊日記! (圖少,文多)5294

給個讚

謝謝你~我要學會一件事,叫做珍惜....因為哪天會失去什麼都不知道,但現有的是應該要珍惜!  發表於 2015-5-24 17:48
是洋蔥....樓主加了洋蔥QQ

給個讚

只能說人生無常啊~哎!把握當下,珍惜自己現有的~  發表於 2015-5-25 00:39
看完心頭一酸...想起數年前驟逝的父親...

父親在我小時候是騎追風代步的.很熱血的爸爸...

不過因故(小時候我們衝突不斷)我沒有機會跟父親騎過任何一次車.

他突然走了...我們很痛!除了懷念...

也要記得好好的照顧.陪伴媽媽,讓在天國的老爸安心!

給個讚

謝謝大大~我會努力照顧好家裡!讓天上的老爸開心當神仙~  發表於 2015-5-26 23:40
ccujk 2015-5-26 21:26 只看這個作者
車好美 好優 但是 卻加了淡淡的洋蔥 !!

給個讚

其實當下那種複雜的心情,只能依賴著騎車來紓解了!但要很小心,以免自己爆衝....  發表於 2015-5-26 23:41