[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.0

来源: Twinkie_Houng 2015-5-24 12:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 71786
本文章最後由 Twinkie_Houng 於 2016-6-1 20:25 編輯

前陣子看到鹽槍的影片
覺得好像頗促咪[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.0917

之後又看到鄰居也有一隻

看起來好像很好玩

而小弟又住在山上
湖神真的蠻多的[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.05510
所以就從網路上找代購然後衝了一隻2.0來玩玩看[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.07096

先來段影片觀賞一下!

Original BUG-A-SALT vs BUG-A-SALT 2.0 Power Test

https://www.youtube.com/watch?v=W_rMNm8dRKA

-------------------------------------------------------
上圖!
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.06864
過鹽水的[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.07075
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.07945
開! BUG_A_SALT 2.0[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.02857
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.09696
背面 有許多講解
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.01967
把槍拿起來後還有這個~[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.07041 [開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.09005
左面
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.02103
右面
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.01110

[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.03083
瞄準!
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.07035
很重要的一點[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.09598
Do not shoot in face or eyes!
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.08098
裝鹽巴的罐子還有觀景窗
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.08830

[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.01757
送你兩張貼紙~
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.0977
給買家看看~原來99也在兼職賣東西呀~(大誤[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.02620
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.09983
單兵注意!
[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.04482
夏季"湖神"很多
攻擊前進!

photo by Iphone 5S
---------------------------------------------
最後

威力真的頗強!

試過拿大約40CM的距離射自己的手,真的有點痛呀~(勿模仿唷~

在打得準的情況下

蚊子一定沒問題

甚至連小隻的強哥應該也可以解決掉!
娛樂性質頗多的~哈哈[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.04192
可以繼續來練練槍法了[開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.0304

其他開箱
[開箱] 支持國產 KYT C5 AI29彩繪 白 (多圖慎入 新增KTY解說
[開箱] RST - MOTOPILOT EVO 白紅 長版手套

謝謝觀賞喔![開箱]美國 鹽槍 BUG_A_SALT 2.09860

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看一下蘋果新聞,你的文章不知道有沒有同意授權給蘋果刊出??  發表於 2015-5-26 08:12
NICE....  發表於 2015-5-25 12:41
參與人數 11紅利點數 +47 收起 理由
blackedition + 1 恭喜新玩具入手,感覺蠻好玩的XD.
xboxted + 5
spiderenzo + 5 感覺好玩
dennisman + 5 感謝分享
j6vup1o4 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +47

網友回覆39

跳到指定樓層
我來搶頭香~~恭喜樓主!!

給個讚

哈哈!!謝謝拉!! 這隻真的喝剩XD  發表於 2015-5-24 13:24
!!! 我之前就想買一隻,等登出國軍再來買XD

給個讚

哈哈~我也還在努力要登出+1  發表於 2015-5-24 13:26
這一把多少入手阿  ...看起來真好玩

給個讚

賀勝!價格就私訊搂~  發表於 2015-5-24 15:08
ar07 2015-5-24 17:44 只看這個作者
看來不錯!有購買的衝動!

給個讚

美賣喔! 喜歡的話就衝一波吧~  發表於 2015-5-29 22:21
這真的超有趣XD
可是只能打蒼蠅蚊子實在對台灣人來說不夠用
等他出調整版 連大強都能擊落我就一定買一支來玩XD

給個讚

好玩啊!! 再繼續等等新版囉!  發表於 2015-5-29 22:21
他的子彈是用鹽巴嗎?
好像蠻好玩的XD

給個讚

對啊! 真的喝剩喔!!  發表於 2015-5-29 22:22
沒屋頂拍賣有賣~

給個讚

是的!也是可以參考~  發表於 2015-5-29 22:22
快幫大家測試能否宰大強,哈哈
小小強應該沒問題.....

給個讚

賀喔!!有機會抓到來試試看XD  發表於 2015-5-29 22:22
有想買,分版本,還怕買到仿的
仿的當真品賣的話術太多,分辨不出來啊

給個讚

對阿!仿的覺得很多,但也真不知該如何分辨  發表於 2015-5-29 22:23