S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!

来源: 新聞 t34t90s 2015-5-19 14:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 29062
喜歡CoffeRacer又覺得老車技術太老舊,不能滿足需求?
新街車又討厭那堆整流罩的塑膠感?

弓箭手奧蘭多布魯也有一樣的煩惱!

奧蘭多布魯本身除了是一位好萊塢巨星外,本身也是資深BMW車迷,

他覺得BMW的R niineT少了點科技感,

S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!8475

s1000R又太多塑膠不順眼

S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!4768

沒關係,有爭議大聲就能搞定!

他決定結合兩邊的優勢!所以就把兩台車牽去了機車行

日前奧蘭多的客製化S1000R交車了!

S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!1209

充滿了大量的CoffeRacer 元素,大圓燈、短坐墊、手工土除、小風鏡,任何多餘非道路或速度必需的都移除了。

S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!6443

但是跟那些以老車為主體客製化的不同,碩大了水冷排除了營造了另類的視覺張力,也透露出了巨大動力的氣息!

S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!2464

神奇的傳統與現代,就在樣在憨厚的大圓燈與四缸怒吼聲中,新型態的BMW經典誕生了。

S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!7306

這不是騎帥不騎快的手工老爺車,是160馬力112Nm扭力輸出的個性坐騎!

來看看改裝的過程吧!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-18 17:56 編輯

相關標籤: S1000RR客製化BMW

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有個性,有見解~好車。可惜他應該客製的是那台CONCEPT~有個大大藍色三角形的那台。  發表於 2015-5-28 17:43
有錢就是任性  發表於 2015-5-28 11:04
參與人數 1紅利點數 +55 收起 理由
rcauta + 55

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +55

網友回覆11

跳到指定樓層
super01 2015-5-28 10:00 只看這個作者
有夠醜的
看起來就像是台撞爛的S1000R事故車 隨便土砲維修一下
完全沒有整體設計美感

給個讚

讚: 4.2
本最中肯非你莫屬~! 真的只有一個"醜"字可以形容.......  發表於 2015-5-28 16:36
哈哈.....有同感  發表於 2015-5-28 13:11
讚: 1
不懂就不要亂噴,講越多只是越讓人覺得你是個大外行  發表於 2015-5-28 12:02
Cafe Racer style就是這樣來著  發表於 2015-5-28 10:45
形容夠貼切  發表於 2015-5-28 10:18
本文章最後由 s77112255 於 2015-5-28 10:09 編輯

濃厚的咖啡味!
這樣才像真正的CafeRacer
可是還是比較喜歡那顆水平對臥引擎 超帥的!S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!2473
這種自己打造的車超帥的啊!!
這樣才會有自己的風格嘛
不錯喔  沒想到他對摩托車的品味這麼高...
個人也挺喜歡這種結合風格S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!6075
D-wade 2015-5-28 12:18 只看這個作者
我只知道....有錢真好
每個人眼光不同...但我覺得這台車非常有特色
很好看~!
ZAQWSX7416 2015-5-28 12:56 發文來自手機 只看這個作者
前提是要先有這兩部車....
還要有這張卡片 S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!1475

給個讚

讚: 5.0
這才是重點 XDD  發表於 2015-5-28 13:23
ZAQWSX7416 發表於 2015-5-28 12:56 S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!1098
前提是要先有這兩部車....

兩部車牽去改成一部車出來應該是開玩笑的啦..這部車就是把S1000R弄出一些R niineT的元素做改裝方向而已..不是真的二合一啦