(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!

我最近剛好在思考這兩者皮帶用在jet power evo的效果(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!2735
原廠727/19.7/29
長度差個2mm而已
寬度用jbubu的還比較寬一點點嘿嘿
重點是比較便宜XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待大大發文:D  發表於 2015-5-18 23:59
我想確認一件事情
VJR與JBUBU的前組的軸心與後組的軸心距離有相同嗎?

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2476012-2-1.html  發表於 2015-5-19 13:29
普利盤面 不一樣厚 BOSS 長度也不一樣 忘了叫 JBUBU風葉盤比較 XDD 皮帶不一樣長  發表於 2015-5-19 13:28
天威 發表於 2015-5-18 22:36 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!3995
你確定 2種皮帶長度量法一樣嗎

你的圖  大松 三星皮帶

恩..

你是開車行的.你有沒有量過那條副廠的長度??(如果是外週長的話...
jhex142857 發表於 2015-5-18 22:55 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!4398
我最近剛好在思考這兩者皮帶用在jet power evo的效果
原廠727/19.7/29
長度差個2mm而已

厄..

我這裡有顧客把VJR皮帶裝在GSR上.據他說效果不差.耐用度也OK.當然我是抱持著參考的角度...

給個讚

找機會試試XD  發表於 2015-5-19 00:52
K大~那條大松的其實可以用喔!!!

常見的兩種皮帶規格表示方式:

1. 725 20 28 依序是內周長 寬度 角度

2. 20.0 X 739 這是 寬度 X 外周長

給個讚

哦哦~  發表於 2015-5-19 08:56
jhex142857 發表於 2015-5-19 01:01 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!8191
K大~那條大松的其實可以用喔!!!

常見的兩種皮帶規格表示方式:

欸...

我懂你意思.也懂天先生的意思.但我想說的是.大松那條副廠.外週長應該不是739..

我今天有拿LKC6去跟大松副廠比一下.大松那條比LKC6還多長一截.不過大松那條很爛.所以我當時也懶得去量.明天我再測看看~

給個讚

了解!!!  發表於 2015-5-19 01:20
天威 2015-5-19 08:32 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2015-5-19 08:45 編輯
K先生 發表於 2015-5-19 01:10 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!2021
欸...

我懂你意思.也懂天先生的意思.但我想說的是.大松那條副廠.外週長應該不是739..

一般來說

大松三星皮帶 =都比原廠長度增加

板東皮帶 一般市面=都比原廠短 =掉尾速

須量外周長 才知道  (皮帶量測方式不一樣)

一般包裝的 三星皮帶 N5級 我就沒測量過  XDD

三星副廠 我不用  我用別的副廠皮帶 還在雷霆150FI測中  (車輛里程 86000公里)

機油5W40 殼牌 車用機油 2000公里換一次  大概少100CC

雷霆150傳動 配置  原廠前組 14G 副廠皮帶 後組 只有離合器 拿KN7 去貼皮 其他全原廠

車主我弟 體重95KG  轉速拉到8500轉 錶速120公里

前後胎 配置 正新 C6031F 110-70-12  後 C6031R 130-70-12

诶,我的車超五上次換皮帶也是換那個品牌、盒子的,該不會也會太長吧@@

K大有超五原廠皮帶的參考數據嗎@@

給個讚

我只覺得那種藍盒裝的很爛.耐用度悲劇...  發表於 2015-5-19 10:14
天威 發表於 2015-5-19 08:32 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!5805
一般來說

大松三星皮帶 =都比原廠長度增加

厄..

有沒有上面寫長度739結果不是739的八卦..(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!2365
(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!3627

大松藍盒我實際量的數據.上圖!

好啦.我沒有要打誰的臉.不過都討論了.多點實際數據讓人參考總是好的~

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
天威 2015-5-19 13:04 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2015-5-19 13:19 編輯
K先生 發表於 2015-5-19 10:57 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!8784
厄..

有沒有上面寫長度739結果不是739的八卦..

沒看錯的話  是標示的739MM 沒錯阿  XDD

在看圖比較  XDD

大松 標示 跟實測

(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!2360

(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!1374

光陽原廠 110 739MM

(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!2185

PGO 115原廠 744MM
(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!9824

光陽原廠跟PGO 原廠比較  

(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!2233

Address 125原廠皮帶 長度735MM

(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!885

給個讚

感謝提供哦~  發表於 2015-5-19 14:03