2013 BWS 125 進排氣漏氣

来源: 引擎 zx7877123 2015-5-16 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
20 8650
本文章最後由 rex594268 於 2015-6-1 15:32 編輯

請問會有什麼問題導致進排氣漏氣??

網友回覆20

跳到指定樓層
很多原因

裂缸頭

正時錯亂

頂桿損毀
傑歐瓦 發表於 2015-5-16 23:58 2013 BWS 125 進排氣漏氣6200
很多原因

裂缸頭

車行是跟我說進排氣漏氣,可是要正確之道是什麼要拆引擎看是缸頭裂了還是進排氣
積碳會有可能嗎?
cash999 2015-5-17 00:40 只看這個作者
A1:積碳,只要有內燃機發動就會有積碳
A2:汽門座經汽門長久的運作會下凹

PS:清積碳至少可以讓你"沒這麼快引擎無缸壓"=失壓=噴射汞浦無法給壓汽油
A_Kai 2015-5-17 01:17 只看這個作者
先找間車行  調整一下 汽門間隙 再騎騎看!!!
我目前 調完~騎2~3天了 目前沒熄火過!!!

有些車行 為了多賺一點 會講的很嚴重~
多問幾間吧~我也是有被說到 可能裂缸頭 要卸引擎要不就是清積碳!

1年多的車 里程1.5萬~被他們說的很嚴重...我還真的有點難以置信!
問到最後一間 說可能是汽門間隙 試著讓他調完 再試騎幾天 目前沒大礙!
就是冷車 有點難發動 3~5秒 才發起來~   2013大B 12月的車~有根大大同一批嗎
裂缸頭

裝芭樂  
悍將.勁戰.奔騰 2015-5-17 01:52 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-5-17 01:55 編輯

爬了許多文,看來看去,汽門問題似乎是勁戰,大B最頭痛的問題

原廠難道不對此做改善嗎?

缸頭怎麼做的比EV4還不耐用

以前山葉的2V缸頭也沒這麼脆弱啊

4V有這麼慘嗎?
cash999 發表於 2015-5-17 00:40 2013 BWS 125 進排氣漏氣2058
A1:積碳,只要有內燃機發動就會有積碳
A2:汽門座經汽門長久的運作會下凹

所以有可能是積碳的關係?
A_Kai 發表於 2015-5-17 01:17 2013 BWS 125 進排氣漏氣7011
先找間車行  調整一下 汽門間隙 再騎騎看!!!
我目前 調完~騎2~3天了 目前沒熄火過!!!

我里程也才1萬5千多,我是2013六月的
所以你調完就好了?
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-5-17 01:52 2013 BWS 125 進排氣漏氣4464
爬了許多文,看來看去,汽門問題似乎是勁戰,大B最頭痛的問題

原廠難道不對此做改善嗎?

真的很頭痛
也看到很多人有這個問題