Tigra150 電盤起火了.....

機油尺斷了?我家裡民國79年的豪邁,機油尺還健在不曾斷過,
一定是大力士,不然就是中國製造才有可能發生!
onlyyy 2015-5-16 07:52 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2015-5-15 13:16 Tigra150 電盤起火了.....9016
我的電盤線那裏也跟你一樣
也是有點擔心
之前在社團有看到一兩個線材出問題的

黑熊大,線材DIY加長一段就無憂了。
還好發現的早!!沒有燒車~~~希望知道後續訊息~~~
茶壺 2015-5-16 15:30 只看這個作者
maxckc123 發表於 2015-5-16 07:55 Tigra150 電盤起火了.....8071
還好發現的早!!沒有燒車~~~希望知道後續訊息~~~

沒有什麼後續....就是鼻子摸著自己掏錢維修

然後提醒TIGRA車友要檢查那個地方

不是整台燒掉我想PGO會當個案吧Tigra150 電盤起火了.....7421
kankao 2015-5-16 22:36 只看這個作者
看起來是外露的電線因晃動久了破皮而與外殼隨時短路一直打火,如果外加上面有油汙.....
船長不老 發表於 2015-5-16 06:22 Tigra150 電盤起火了.....9926
機油尺斷了?我家裡民國79年的豪邁,機油尺還健在不曾斷過,
一定是大力士,不然就是中國製造才有可能發生! ...

那我肯定是大力士,被我徒手轉斷了,當下我還想,這個怎麼可能會鎖斷....
本人也沒在練手力,後來都手轉到感覺有緊了,再拿尖嘴頓一下而已.
gp1288 2015-5-17 13:58 只看這個作者
頂客250車主路過....

我已經想把它(電盤)當耗材了,要嘛線圈絕緣漆燒毀,要嘛電線斷掉...
火燒車短時間還沒有打算...
我的2014/07 出廠  08領牌的小虎
看來後來真的有做加強了
這應該要招回吧.....

Tigra150 電盤起火了.....8204
龍琦 2015-5-17 16:08 發文來自手機 只看這個作者
不會啦,車評前2名的車內,一定是天氣有問題才會故障的。
ms0 2015-5-17 16:16 只看這個作者
建議車主還是跟原廠告知一下比較好

除非會害車行沒錢賺~很少車行會主動會向上反映事情

現在也許對車有點失望

但看到時原廠的態度再說比較好

感謝在這貼文通知大家要注意

但網路留言都要等事情大條了~原廠才會知道

自己的權益自己顧

法律不保護讓自己權益睡著的人!!