Tigra150 電盤起火了.....

比雅久在以前曾經就出過電盤的包,而且是很大包,附上當年的資料參考連結,出自老機車‧老報導‧老廣告 部落格。
民國74年‧比雅久飛豹150、125、100廣告型錄及爆炸傷人事件報導
layws 2015-5-15 13:53 只看這個作者
烤地瓜了!
可以近拍看看電線上所有文字嗎
llc 2015-5-15 14:01 只看這個作者
pgo的配線真是....  珠朱往來著....
三黃線有一條斷了

應該斷一陣子了
xx00715 發表於 2015-5-15 12:20 Tigra150 電盤起火了.....4109
全原廠車還發生這麼恐怖的起火問題..

負責任的廠商應該要全面召回檢修吧

rv150燒起來也不少.怎麼沒看到三陽出來招回?

新悍將汽油邦浦不良.整流器也改款過.

t1當初也是搞到上電視被人告才願意招修........不就三陽很棒很了不起

如果誠心討論都很ok.為了砲而砲.就不太好了.......

給個讚

讚: 3.8
讚: 5
哈哈,marco08530 為了回人家激動而回哈哈哈哈哈  發表於 2015-5-15 22:43
我是沒被招回過不太清楚啦~大哥您有事嗎?招回招到腦袋壞了嗎?  發表於 2015-5-15 22:25
藤堂橘 大哥您真激動~被逼才肯招回車輛很光榮嗎?  發表於 2015-5-15 17:45
pearpark 發表於 2015-5-15 13:42 Tigra150 電盤起火了.....9091
比雅久在以前曾經就出過電盤的包,而且是很大包,附上當年的資料參考連結,出自老機車‧老報導‧老廣告 部 ...

電盤跟電盤飛輪不一樣
電盤飛輪是會跟著曲軸高速旋轉 讓裡面的電盤能發電
所以高速旋轉的東西如果材質有瑕疵 後果會不堪設想
就跟傳動炸開是差不多的感覺

給個讚

讚: 5.0
專業  發表於 2015-5-15 16:53
就說整流器不是消耗品了!

地瓜粉怎麼老是都還聽不懂我話中涵義呢Tigra150 電盤起火了.....8461

實在不懂都過了這麼久了地瓜的問題還能這麼多

這是佩服pgoTigra150 電盤起火了.....562的信徒Tigra150 電盤起火了.....5160

給個讚

讚: 1.0
潘帥4你?  發表於 2015-5-17 14:17
讚: 1
那您就是5哥信徒???  發表於 2015-5-16 07:12
原來車主是2012虎.我2015虎目前沒有.
Tigra150 電盤起火了.....8629
金歐哥 發表於 2015-5-15 16:22 Tigra150 電盤起火了.....5334
原來車主是2012虎.我2015虎目前沒有.

Tigra150 電盤起火了.....1323
你可以拍一下你的電盤那邊的照片嗎
跟樓主同位置
我記得之前PGO有改過設計

給個讚

讚: 5.0
好阿等唷  發表於 2015-5-15 16:24
hungmaxy
拍好了Tigra150 電盤起火了.....3682

Tigra150 電盤起火了.....1125