把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..

来源: K先生 2015-5-8 18:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 18810
本文章最後由 K先生 於 2015-5-8 19:11 編輯

恩...

這篇文章.本來我一度想放再店家版.不過.跟機車無關.想想還是算了.當作過期開箱文好了..

前幾個月.我跟老婆說.想換支眼鏡.因位電視廣告全視線好像很厲害什麼BLABLA的...

老婆說那就先去看看吧!

我去的是崑山科大附近的光南眼鏡.第一次去.印象不錯.價格雖然不便宜.但服務很OK.門市小姐介紹NIKON七代的全視線鏡片.反正也沒很懂.就知到陽光下可以變色.有保護眼睛功能之類...

印象中價格配到好一萬多一點.鏡框選到了一支我很喜歡的水藍色.小姐當時也笑著說.這是新款.剛到貨哦~

這我不管啦!喜歡就買囉...

戴起來是什麼德性?看這篇吧http://forum.jorsindo.com/thread-2472213-1-2.html

裡面有張跟兒子在沙灘玩的照片.鏡片變色就是像那樣啦!

而鏡框我也很喜歡.很輕.而全視線的功能我也確實感受到.眼睛不容易疲勞.而且我覺得鏡片變黑蠻酷的...把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..9464

BUT...

前幾天.我習慣晚上去運動跑一跑.就突然...鏡框外側裂掉.鏡片掉出來.當下驚了一下.因為這支眼鏡我很喜歡.所以..撿起鏡片.回家洗個澡之後.去光南那邊跟他反應!

-----------------------------------------------------------------------

很好.喝口茶.故事開始...

大家心裡應該會有個底.鏡框沒在保固吧...?

以我個人之前在專櫃的經驗.很多權益你不去爭取.那你肯定是吃虧的.有問題.反應.並且告知並非人為因素導致.站在理的部分起碼你要給我一個交代!!

不過.沒帶老婆去.我老婆是完全不講理的.我老婆之前買西瓜.老板嗆說不好吃不用錢.老婆買回家切了真的不好吃.隔天就帶著西瓜去老闆那邊發飆了.老闆說給她換.老婆還要老闆當場切西瓜給她試吃看甜不甜.老板說好!來.給你試吃.結果切了四顆西瓜.我看老婆試吃到第四顆的時後老闆的臉已經垮到不能再垮了.結果老婆說:吼!你這邊西瓜都不甜.錢退給我!!

老板錢退了.從那次後我再也不跟老婆一起去菜市場了...

這些題外話.拿眼鏡過去光南.小姐說.哇.怎麼斷了.她說.她會想辦法幫我處理.聯絡該鏡框品牌換新品!

她沒提到要不要再付錢.我也不想問.敵不動.我不動!

今天.電話通知.鏡框來了.要我過去試合.

到光南.小姐很客氣的說.我那付鏡框停產了.而廠商送的這幾付框是我的鏡片可以合用的.且不用錢讓我選新鏡框.BUT...看到鏡框後心理有個底了.這些鏡框的等級跟我選的那付應該是不同的.什麼意思相信大家都懂..

我想說.算了.敵出這招.我也不想浪費時間.一招開門見山的說.要我多貼錢沒關系.有沒有好一點的?

小姐說.好.幫我選!

選的過程.我問小姐.為什麼之前那付會裂掉?小姐答:那付眼鏡有問題.它的邊框膠料曬太陽久了會脆化.所以...

我:原來如此.那還是選金屬的鏡框好了!

小姐選了支銀灰色OdbO的鏡框給我.說這支就沒問題了.金屬的.還能凹來凹去!我戴一下.恩!OK!

問了一下.要貼嗎?小姐問經理.經理跟小姐在裡面咬耳朵.咬了30秒後.小姐出來說:貼1500就好了!

我問:我原本的鏡框打折下來多少錢?

小姐:2800

我:那這支?

小姐:2600

我:比較便宜.怎麼還要貼錢?(我態度很好.面帶微笑的問?

小姐:不然我幫你問老闆娘好了!

我:好!

過了約5分鐘..............................

小姐:先生.老闆娘說.你貼1000就好?

我:WHY???

小姐:老闆娘說.兩支鏡框品牌不同.成本不同.所以要貼錢..

我:好.沒問題.你老闆娘電話?我來跟她說!(我最喜歡找可以負責的說了.小姐沒辦法作主嘛..

我打過去:你好

老闆娘:你好.然後解釋內容跟小姐說的成本問題一樣....

我:成本問題是你們的問題.但售價兩支差不多.為什麼要貼錢?(有點聲浪的微笑問!

老闆娘:喔!小姐跟你說售價差不多?

我:小姐說.原本那支2800.現在這支2600.不是差不多嘛??

老闆娘:好!請拿給我們小姐聽!

老闆娘跟小姐通電話約20秒結束.然後.小姐哭了....

因為.老闆娘說.1000元從她薪水扣!

------------------------------------------------------------------------

很好.再喝杯茶...

我會同情她嘛?不會.怎麼可能!小姐被扣錢是不合理的.但她居然沒跟老闆娘據理以爭.還哭了.難不成真要我給她1000元然後說好乖別哭?別鬧了.這是在害她!

剛剛眼鏡好了.哦!這次是他們經理拿眼鏡給我.然後跟我說一句話:不然.你貼個500給小姐啦??

我:.......

嘆了口氣.皮包夾得更緊.我跟該位經理說:今天.你們自己的產品有問題.該負責的.應該是公司.怎麼會推給小姐?經理先生.你不覺得很無理嗎??(而且我認為當下我真的丟下500給小姐.這場面也太難看了吧..

我當時還在想.你這經理超沒擔當.居然還好意思跟我說要拿500???

我老爸的公司.全省都有專櫃小姐.只要接到客訴反應.小姐無法處理.第一個出來的.是該區主任先出來!

主任是公司內部人員.小姐負責的是販售.產品責任歸屬.當然是公司.怎麼會推給小姐??

而產品有問題.第一時間處理道歉的.也是主任.小姐是無辜的!

但...光南的小姐.我認為她也真的太菜了.老闆娘要扣薪水.居然就乖乖的讓她扣??(但也因為菜.所以很老實的跟我說打折後的價格差不多

臨走前我跟小姐說.你們店主如此擔當.不用幹啦!有機會來我爸公司當櫃姐吧.起碼出問題責任決對不會丟給小姐!

沒責任的店主.一直在後台的經理.產品問題和賠錢都推給小姐.我沒有不滿意產品.我也沒有不滿意小姐的服務.但光南的經理跟老闆娘.送你們兩個大XX!!!!!!!

剛拿回的眼鏡!還是要說.NIKON全視線很好戴~
把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..5929

很FUNNY的換新流程.也了解部分店主對於員工的不正當苛責.後來想想.應該跟那位小姐說.小老婆汽機車網可能有缺秘書.大魔王一定會好好照顧員工的.下次..下次有機會的話再說吧...

以上開箱內容句句都是實話.有需要我再來簽不自殺聲名~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到文中還滿期待K大的老婆會登場的說 有些人真的需要嫂子去給他教訓  發表於 2015-5-9 00:02
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
傑太 + 5 已戴了4年多...全視線真的非常好戴!!.
minicar0504 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆17

跳到指定樓層
比較想知道最後櫃台小姐會去找板大爸爸的公司嗎?
廣告Nikon鏡片跟單反相機及一大堆的Nikon是完全不一樣der
阿冰 2015-5-8 21:09 只看這個作者
有沒有小姐照片阿?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
紅色化油G + 5 一語驚醒夢中人

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿冰講到重點咯
小姐的照片呢?
阿冰 發表於 2015-5-8 21:09 把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..7614
有沒有小姐照片阿?

乾..

那種情形下.我要怎麼拍照阿...

你回台南去我說的那間就知道了.崑山走幾步就到.小姐裙子很短.瘦瘦的.腿很細(只說到這..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有可能已經不做了  發表於 2015-5-9 00:00
有這樣的老闆娘,不做也罷
兲焘 2015-5-8 22:26 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2015-5-8 22:27 編輯

小姐真的哭了  不會吧把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..4927

看來老闆娘想多賺.....把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..9818

如果是我我應該改下間看 最好找個人開 價錢都可以殺價把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..3838
其實利潤很低.員工真的是被拉出來當替死鬼的.

每個工作都有說不出的苦.

像我新買的機車.大燈罩有一點微裂痕. 我跟店家反映的結果. 那個不能保固.  跟原廠反映也是一樣.

其實有些事情,看看就好.  它要錢就丟錢給它就好了.
gs100389 發表於 2015-5-9 05:17 把小姐弄哭的NIKON 7代全視線眼鏡BY鏡框掛點換新流程..5558
其實利潤很低.員工真的是被拉出來當替死鬼的.

每個工作都有說不出的苦.

別的行業我不清楚
但眼鏡行的利潤還算蠻高的

記得一陣子前的某個真實案例
我家太座公司的同事因年紀大了需要配付老花眼鏡
就到了他宜蘭老家親戚開的眼鏡行配鏡
結果市場行情價伍仟多的價格,才和他收了貳仟多塊

由此可知~其實不是利潤低 低的是那位老闆娘的人格