(4) Yamaha S-Max 155 一路走來的改變 (END.)

shinRSZ 發表於 2015-5-13 16:02 (4) Yamaha S-Max 155 一路走來的改變 (END.)3687
有人知道2015版的小燈跟之前的相容嗎?(鎖點/接頭...)

相同,直上。
因為我同事喜歡舊款六LED...
所以新車牽來就把燈條式的小燈跟我交換了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

更新. Smax.
空濾料號更新.
彈射座強化. 已補上照片. 09/11/2015.
剛剛立馬跑去看有沒有坐墊的強化螺絲以及空濾多出來的那塊(4) Yamaha S-Max 155 一路走來的改變 (END.)315
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享 戳到我笑點

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

讚啦~~~Yamaha原廠還是有在照顧消費者的心聲的.....!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超詳細分析~最近想要入手 這篇可以當作SOP了!讚!
cygnusx998 2016-1-27 07:49 發文來自手機 只看這個作者
新款smax火星塞已配銥合金CPR8EAIX-9了嗎?還是配置CPR8EA-9?
MYTH 2016-1-27 16:41 只看這個作者
cygnusx998 發表於 2016-1-27 07:49 (4) Yamaha S-Max 155 一路走來的改變 (END.)8969
新款smax火星塞已配銥合金CPR8EAIX-9了嗎?還是配置CPR8EA-9?

2015/10月出廠,一樣是CPR8EA-9(4) Yamaha S-Max 155 一路走來的改變 (END.)5527
esonda 2016-7-19 18:54 只看這個作者
阿之前狂沖墊片的雖阿郎怎麼辦? 連曲軸都很慘烈....
人生真的是酸甜苦辣樣樣有
但不就正因為這樣 才值得我們回味嗎!

曲軸??
沖墊片,似乎有保固維修了...
不過曲軸我倒是不知道呢?
大大有遇過嗎?
感謝大大詳細的分享~~