SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享

wakao 2015-7-4 10:23 只看這個作者
油錶閃燈騎500公里以上

還以為錶壞了
真是好车,不知道会不会在大陆销售!
難道沒有人知道這顆引擎是T2的嗎?
只是換了汽缸,CC數變大一點點而已,
所以從T2就有2難入N的問題了
只要踩到1檔再多踩一次,就很容易勾到N
說是BUG也是,說是安全裝置也是,
有的人可以輕鬆2入N,或許才算是SYM的BUG吧   XD

另外...覺得19萬9   19萬2   開價太貴?
這是包含了分期利息+強制險+乘客險+領牌費
真要算空車價的話...
這些扣一扣應該也17萬多
不是跟當初發表時,一堆人預測的差不多嗎? SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享6992
優點因該是低調的奢華
為什麼呢
因為你騎出門不看車牌的話跟一般的150不仔細你分不太出來
停路邊也不會有人注意
以這價位來說這該算是夠低調了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以安心停路邊去逛街的重機XD  發表於 2015-9-4 16:06
xaverine 2015-9-12 23:54 發文來自手機 只看這個作者
dreryery 發表於 2015-5-9 23:34
個人騎車時,從小排氣量到大排氣量都是1檔入空檔,從沒自2檔入空檔的。與其說是車輛問題,不如學習使用正確 ...

二檔入空很正常呀

大大從沒帶速滑行嗎?
blind0510 發表於 2015-9-1 22:30 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享144

分期利息+強制險+乘客險+領牌費....

撇除分期利息 另外三個加一加有快兩萬嗎?

現金一次付清的人好像也沒甚麼折扣優惠

一次現金付清 照收利息的概念嗎 所以 應該不是這樣算的吧

只能說 盤子價是事實 要不然就不會那麼多人對價格反彈
emisarie 2015-9-13 15:46 發文來自手機 只看這個作者
2>N 加1
我也想看看SYN的獨家專利
xxoo 2015-9-14 16:53 只看這個作者
目前一萬四公里左右,左邊前叉有漏油的狀況.
其實之前就有滲油的感覺,只是不明顯,現在...已經有明顯的油漬
可能是我騎乘的問題吧...
只能騎去找車行換油&油封,順便強化一下了@@"
blind0510 發表於 2015-9-1 22:30 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享1678

我只知道,這部車既然如此讚的話,為什麼三陽這二個月都幾乎停產,而是在賣庫存車?
terry514 發表於 2015-9-14 23:01 SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享5183
我只知道,這部車既然如此讚的話,為什麼三陽這二個月都幾乎停產,而是在賣庫存車? ...

應該是R3.TNT300.哈特佛的400  衝擊到黃牌市場了吧@@
一開始做來不及賣.市場一冷掉當然有庫存
然後庫存的銷售速度又變慢了阿XD
我相信大多數選擇黃牌的都是為了路權
在這些要路權的人裡面.復古街車風格的死忠迷又更少了...SB300 車主討論串 此車的心得、優缺點分享167