Racing king 180 ABS 新車滿月

来源: 心得 小van 2015-4-30 23:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 15128
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:25 編輯

在小老婆的第一篇文章 還請各位大大看官們見諒小弟的文筆Racing king 180 ABS 新車滿月6056
當時買車時,還真沒考慮180的車
想說先逛逛各個機車大廠的官網
心癢就往180的選項點下去
目光完全被雷霆王吸引住啊!!!!Racing king 180 ABS 新車滿月9845
一個月的騎乘下來,
就是只有一句話:「好車一部啊!」
話不多說,看圖囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚RRR~  發表於 2015-5-1 01:32
帥!超好看~  發表於 2015-5-1 00:03
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
Princess + 1
elve7878 + 5 感謝分享
超級大黑熊 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:25 編輯

紅雷王+1
好車一台
過彎順,油門順,車子外觀很順眼

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:26 編輯

紅雷王+1
過彎順,油門順,車子外觀也很順眼
好車一台

kg6897 2015-5-12 22:01 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:26 編輯

真的很讚!目前買一個星期^^

Racing king 180 ABS 新車滿月1908
超5 就是要你!!!

藉此版詢問一下各位雷王車主~如果想購入 3/4 或 全罩式安全帽有推薦的嗎??  最好是如果車廂放的進去的款式。  麻煩知道的大大們推薦一下小弟~謝謝。

吊飾跟我一樣....我都跟我朋友說我的雷王是小烏龜

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDYzOXw0YjVhNjA1YWI0Y2JhMWY5MjY3ZTFlOTE2NjFhODM5ZnwxNzI2ODk3Njcz&request=yes&_f=.jpg
我也是雷霆王車主...騎起來就是給它一個讚...愛車5月底就滿一年了.汽油加98固定跑180 ...
大大的紅雷王真是銷魂啊Racing king 180 ABS 新車滿月6586
保養得好美

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:27 編輯

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDYzOXw0YjVhNjA1YWI0Y2JhMWY5MjY3ZTFlOTE2NjFhODM5ZnwxNzI2ODk3Njcz&request=yes&_f=.jpg
我也是雷霆王車主...騎起來就是給它一個讚...愛車5月底就滿一年了.汽油加98固定跑180公里就會去加油.大約5.2公升..出遊時會裝上NECKER V1..但裝在車上錄製影像有點會抖動...這一段時間唯一不滿意的地方就是..中柱都會吱吱叫要常上油..Racing king 180 ABS 新車滿月7229

Racing king 180 ABS 新車滿月8283
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:29 編輯

雷霆王ABS有在大賣場按過它的拉桿
比地瓜的還Q樣子
按下去會有一個"噠"聲
地瓜的則是反彈回饋的段落聲脆

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 17:30 編輯

我本來騎三代勁戰
最近覺得引擎太沒力了又不想改,想直接換水冷車
試騎過TIGRA 150、SMAX、GMAX 150、Racin ...
小弟是雷王車主
當然是大力推薦雷王啦Racing king 180 ABS 新車滿月6913Racing king 180 ABS 新車滿月1262