MSP送修經驗談....

来源: 雲林 max0323 2015-4-24 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
15 16758
用了10年的奔騰G4 MSP外牽氣瓶組尼可調避震器..里程大約65000km..今年1月底漏油.....

想說用那麼久..現在都改良過了...不知道還能不能維修...就跑車行送修.....

等待時間....真的超級久......四月中車行來電...說換油 灌氮氣 筒心更換...要3200....

想說之前買6800...現在新的一支外牽氣瓶網拍價7500....用了10年...還是維修好了..

今天去車行取貨...加開一張保固卡一年保固....還有損壞的物品...旋鈕 筒心 一些哩哩摳摳

避震器筒身上面還更換一組塑膠製品在筒心上面跟目前新品一樣...之前是沒有這種東西...

外牽氣瓶螺絲也更新過....

組尼橡膠旋鈕也更換新品...現在新品好像不是塑膠旋鈕..想說怎不是換現在新品規格??...

報告完畢...

網友回覆15

跳到指定樓層
還是大廠有良心

某牌叫你直接當垃圾MSP送修經驗談....6670

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
某G牌連保養送修都不報價,只會叫你問經銷,送修後還沒有延長保固 哈哈  發表於 2015-4-28 17:41
很會在網路上和鄉民對罵還很愛提告的那位執行長呀!............私下有組樂團那位........  發表於 2015-4-25 20:09
某G嗎? 哈哈  發表於 2015-4-25 18:53
哪一牌  發表於 2015-4-24 22:58
TTL 2015-4-24 23:44 只看這個作者
MSP 一律店家 代送 不能寄過去  不像RPM RRGS 可以用寄的
維修價格 就不透明了

給個讚

在怎樣都比G牌透明!!!  發表於 2015-4-28 17:42
有不透明嗎? 有報價不是????  發表於 2015-4-24 23:51
TTL 發表於 2015-4-24 23:44 MSP送修經驗談....2772
MSP 一律店家 代送 不能寄過去  不像RPM RRGS 可以用寄的
維修價格 就不透明了
   ...

兩年前我還有自已親送到msp公司維修過啊?
兩天內搞定,現在不接個人戶了嗎?
max0323 2015-4-25 10:51 只看這個作者
davidlin2093 發表於 2015-4-25 08:50 MSP送修經驗談....3175
兩年前我還有自已親送到msp公司維修過啊?
兩天內搞定,現在不接個人戶了嗎? ...

網站也是這樣寫.....一律都由店家送修......我想大家擔心的問題...應該是可能店家會抽取額外的費用...

不過我想這個還好...反正報價修不修在你...覺得不划算...就買新的...

不過店家送修前有告知....如果不修....要負擔來回運費....

給大家做參考...
我之前也自己送避震去瑋德公司修耶
現在MSP不能直接送了嗎?

題外話,鯊魚、DY、RPM這三家可以直接送修
而且技師態度都很好,會講解然後事先報價,而且有問必答
果然還是買老牌大廠的東西比較有保障
soar 2015-4-25 15:34 只看這個作者
我是請地區經銷商轉送維修保養 運費則是沒有(來回)
只是有問題都是經由轉達告知 而不是直接與車主聯繫 即使 有留電話也是一樣
以至於本來要換油和彈簧 卻只有換一種 原本作業時間一個禮拜可完成 變成兩個禮拜
詢問原廠沒有保養記錄 無法得知過去保養有哪些 只能自行存查
正常更換彈簧送回會調到最鬆 但去年保養並沒有 換完的彈簧比原本還軟(磅數一樣)
反映官方 也只是制式回應 不了了之

感覺已經不像過去那般的要求品質與服務 還是銷售成績讓態度大變
今年考慮是否要再繼續送廠保養
近期內看看有沒有版友有親送過的經驗,
我之前的作法,直接電話聯絡好msp,上班時間親送,
維前修會報價,同意維修後,通知取件並付費,
如果過保客戶應該可以試一試。
這報告完全沒有結論
也沒什麼重點
就東西換新+多了保卡
1月份才把MDF2送回廠改回原廠長度

趕在他們遷廠前送去  1個禮拜就好了

換新內外管組 、油封、油

甚至連貼紙有傷、不見都幫你換新、補

覺得大品牌維修保養就是不一樣(價格也特貴就是.....)