AEON ELITE 3D 350 在台銷售價格 您接受嗎?

来源: 其他 蘇洛 2015-4-23 18:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 72697
  AEON ELITE 3D 350  在露天拍賣網站 開始預購了
  不過並沒打上價格
  我有大約問一下 預售價格為$315000.
  現在預定可以辦到好!! 再送3C產品(紀錄器之類的)
  6月開放三輪掛牌!!(店家說的)

我還蠻期待這部車的.畢竟它在國外也賣一段時間
  可是這價格讓我冷靜一下  因為跟我想法有些出入

為什麼臺灣機車製造廠都無法優惠給國人?
  反而賣到國外的價格都比臺灣便宜
  真得很無言

給個讚

管他賣幾萬?想買的自然會買來騎  發表於 2015-4-30 21:11
接受呀,因為我不買,呵呵  發表於 2015-4-24 18:43
不能接受又如何呢?= =  發表於 2015-4-24 13:14
因為政府推行支持MIT,讓企業有資金可研發,才能進軍國際市場  發表於 2015-4-23 18:41

網友回覆53

跳到指定樓層
魂禍 2015-4-23 18:43 只看這個作者
1.進口關稅 (官官要稅)
2.沒競爭者 (政腐措施)
3.奴性不改 (習慣了)

國外當地機車品質及選擇性多樣化
國內運出去的當然沒什麼人要買...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Pally 2015-4-23 20:43 只看這個作者
歐洲售價已經不太能當做參考值了....這2年來歐元匯率波動太大了

香港售價比較值得參考...不過要當成未稅價

給個讚

本文章最後由 feeder_rr 於 2015-4-23 21:20 編輯

如果拿香港來比的話....
以賓士來說  價格差異沒有很大XD
AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?8488
AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?9758
oXxXo1 2015-4-23 23:04 只看這個作者
台廠機車廠為何無法優惠
我舉例給你聽
聽說鬼島大廠有在日本設廠
想當然日本賣的是產地價
所以某兔日本辦到好大概12左右 (或更低)
到鬼島因為還要關稅運費油水有的沒的
這就是為何鬼島賣16
你了解了嗎
有興趣去查一下,你說的這台
說不定是BMW代工
AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?2102
shy 2015-4-24 08:04 只看這個作者
我是騎MY150 整台CP值高 比2陽好太多了
本來也在等這台 結果價錢的CP值 爛
200% 放棄 不是買不起 是不願意買這種不合理的價位
就跟大野狼一樣 不是不好也不是買不起 是不願意買這種不合理的價位 100% 放棄
lienly 2015-4-24 09:45 只看這個作者
我是不知這台國內外售價.

但很多MIT的好東西, 不是不賣TW人, 就是貴貴的賣TW人, 而且還是給閹割版!
十年前本打算買傲屠馬的65" RPTV, 內銷版的沒HDCP且要$25W; 而US當地有HDCP且便宜$10W!  我跟該公司總經理談了幾次, 他說TW就是要貴貴的賣才會有人要買, 賣太便宜的話會讓人覺得是台廉價TV.  最後我當然不買, 拒絕當潘阿!AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?3299  改買美製的東芝62", 就算被課了TW萬萬稅, 入手價還不到$15W.AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?2702
RPTV

給個讚

6000多歐元  發表於 2015-4-24 15:35
kendra 2015-4-24 13:49 只看這個作者
嫌貴就不要買阿

反正又不一定要騎三輪的

買台 AEON ELITE 2D 300 來改成  AEON ELITE 3D 300 也不用花那麼多錢

給個讚

251跟346架構上的差異要怎麼改?  發表於 2015-4-29 22:37
前懸吊無法改啦..  發表於 2015-4-29 11:45
pst17 2015-4-28 21:24 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2015-4-29 06:13 編輯
61501855 發表於 2015-4-28 13:20 AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?1274
買台 AEON ELITE 2D 300 來改成  AEON ELITE 3D 300 也不用花那麼多錢
這個也不會有什麼套件可以讓你改
整個車頭,車架部分應該都要處理,很麻煩吧!?
就算真讓你改好,也不過251cc,怎麼跟346cc比呢
難道你也要說再去換346cc的引擎嗎?
值得嗎?然後最後驗車的錢..這樣的改裝,車驗的過嗎??

ps.歐洲剛上市的elite 400i(346cc) abs售價是5200歐元左右....跟3輪的價差約2000歐元.

給個讚