返回列表 發新文章

AEON ELITE 3D 350 在台銷售價格 您接受嗎?

開這種價位.挺敢的.3輪當4輪賣

也不秤秤自己幾兩重

等著看銷量有幾台吧
宏佳騰車廠不承認車商報的價格
他說他們未公佈車款與價格

莫非車商從歐洲買回來賣..可能嗎?
這是車商貼出來的規格表
Aeon Elite 3D 規格表
引擎形式:四衝程水冷單汽缸兩氣閥
缸徑 x 衝程:78mm x 65.6mm
壓縮比:10.6:1
總排氣:346cc
最高馬力:27ps @ 7500rpm
最大扭力:2.78kg-m @ 5500rpm
車架形式:拉力鋼管車架
傳動系統 :CVT無段自動變速
燃油供應 :EFI電子燃油噴注
前傾角( R) 27.0° / 86mm拖曳距
前懸掛系統:Hydraulic Tilting System
後懸掛系統:雙筒油壓避震
輪胎(前):110/80-14 x 2
輪胎(後):140/70-15
前掣動系統:240mm鑽孔碟煞 x 2
後掣動系統:256mm鑽孔碟煞
長 x 闊 x 高:2270 x 845 x 1200
軸距:1340mm
座高:785mm
最低離地距:135mm
乾重:210kg
油缸容量:13.5公升

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知有沒有R檔,沒有很難牽吧!  發表於 2015-5-10 20:26
能源局公告出了嗎? 還沒過談什麼上市?  發表於 2015-5-2 19:17
蘇洛 發表於 2015-5-1 22:39 AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?9795
宏佳騰車廠不承認車商報的價格
他說他們未公佈車款與價格

引擎形式:四衝程水冷單汽缸兩氣閥

你要Aeon怎麼看?! 346cc從頭到尾就沒有2V的設定,不否認難道要為了經銷特別弄顆2V缸頭嗎?

給個讚

讚: 5.0
車廠應該快公佈規格跟價格了.  發表於 2015-5-2 10:54
pst17 發表於 2015-4-28 21:24 AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?8089
這個也不會有什麼套件可以讓你改
整個車頭,車架部分應該都要處理,很麻煩吧!?
就算真讓你改好,也不過251cc, ...

誰說部會有套件的.你以為大家騎車都是再限速內嘛
只要車頭被騎到毀損.就一定要修的
而且驗車是要過戶時才要驗的.所以要換車自然就會換回來了
換汽缸根本是小兒科.路上一推少年仔10個有八個換汽缸
所以想騎又不想當冤大頭的就自然有人改裝了
ken180 2015-5-11 17:11 發文來自手機 只看這個作者
這是一個好問題!!
因為台灣高官不騎車
y牌的125三輪價格好像就快要20萬左右,mp3價位好像落在40萬到50萬這級距
如果以上面這兩台來看3D350價格落在30萬左右其實也還好,CC數350和前面那套系統的前懸吊(HIS)
我覺得價位普通沒有很特別怎麼樣貴或便宜
我只知道前面那套系統很貴+它高速反應比較好
oXxXo1 發表於 2015-4-23 23:04 AEON ELITE 3D 350  在台銷售價格 您接受嗎?1791
台廠機車廠為何無法優惠
我舉例給你聽
聽說鬼島大廠有在日本設廠

鬼島大廠有在日本設廠,應該在台灣也有設廠吧?!在台灣生產的機車,沒關稅的問題吧,台灣勞工搞不好還比日本勞工便宜,所以這樣說太牽強了!!
kaku 2015-5-24 18:34 發文來自手機 只看這個作者
本車真的賣30幾萬的話就會離原來垂手可得「愛台灣的台灣之光」本土車廠封號越來越遙遠了。可惜!
kaku 2015-5-24 18:35 發文來自手機 只看這個作者
本車真的賣30幾萬的話就會離原來垂手可得「愛台灣的台灣之光」本土車廠封號越來越遙遠了。可惜!