這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 125

来源: 心得 atto 2015-4-6 16:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 9781
本文章最後由 atto 於 2015-4-6 23:18 編輯

因為請了育嬰假在家顧小孩
所子很少有機會出門騎車
4/5老婆說放我一天假
那就出門幫網友們試驗這車耐用度
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1256283
天氣很好
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1256967
當然要試這熱門路線
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1256780
繼續前進
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1251585
在這裡吃個早餐
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1255258
希望我兒子他老爸也有錢
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 125759
來這裡上廁所不用排隊  好多大陸團來坐車
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1252091
回程這裡好熱鬧
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1251406
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1256812
總里程

心得這車電鍍還不錯 我都停路邊已經七個月
原本新車亮銀的部分 尤其輪圈幅條 沒擦拭還未生鏽
動力標準小排氣量 平路還好 上山只能拉轉
震是一定的  油耗有小驚艷 霧社到花蓮第一個加油站只吃34元92
煞車表現前後碟煞夠用且應付緊急狀況也ok
騎士三角有點趴 追根究柢它就是拷貝70年代的仿賽本田夢50
所以不是一般街車騎姿
白牌檔車最大的好處是改裝的限制無限
要改到他媽媽不認得也是輕而易舉
目前我的車只加裝車充 行車紀錄器 安全帽鎖
前後方向燈位置稍微移位  把手角度往下調
其他方面
就二線廠產品來說 品質算穩定

以上

給個讚

哈特佛的特價不是無限期的 我是去年第二波時買的 當時同價錢有送牌險 所以再下次會不會一樣價錢及條件就不知道了 我老婆不愛坐機車沒這煩惱  發表於 2015-4-6 21:02
今天剛好在車行看到"實車"欣賞了一番,現在就卡在椅墊有點短老婆不願意擠,不然59800好心動啊~(已現在檔車來說也不貴)  發表於 2015-4-6 17:18
另外有人可能好奇這車能載人嗎? 我回程在台9遇到一樣車友 後頭有載個妹 結論是沒有不能載的車 只有有沒有妹可載  發表於 2015-4-6 17:08
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
鋼之魂 + 5 不加分不行
crystallin + 1 不加分不行
Car-God + 5 不加分不行
c45665456 + 5 感謝分享
qazxcv9088 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆13

跳到指定樓層
喔喔 大大我從武嶺下山好像有瞄到你 XD

給個讚

回程嗎? 不好意思趕著回家抱小孩  發表於 2015-4-6 20:52
哇!!!太感謝大大的分享了!!!!
不過路邊停七個月都沒生鏽真的很厲害耶!!!
My Dream 125常看到在市區跑,看你跑山路也滿威的,避震是原廠的,改過會不會比較不震。
atto 2015-4-25 22:55 只看這個作者
zhongchen0315 發表於 2015-4-24 11:25 這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 125175
My Dream 125常看到在市區跑,看你跑山路也滿威的,避震是原廠的,改過會不會比較不震。 ...

震是引擎傳到把手的震 我個人覺得改後搖臂加長會較穩 但又會破壞它原本模仿的那味道
lingy 2015-4-28 11:42 只看這個作者
感謝分享唷^^~另外借我問一下…有大大住高雄嗎??聽說高雄有一家HartFord 直營店要開了,誰知道地址的阿??

給個讚

如果是直營店 他公司官網應該會有訊息  發表於 2015-4-30 23:40
維多 2015-5-1 22:02 只看這個作者

總覺得長油箱造型是優.但好像不適合騎長時間

請問騎乘姿勢會累嗎?
atto 2015-5-1 22:36 只看這個作者
維多 發表於 2015-5-1 22:02 這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1256887
總覺得長油箱造型是優.但好像不適合騎長時間

請問騎乘姿勢會累嗎?

依我個人狀況是手腕痠 腰還好 長時間是指多長?  中橫一日來回大約18小時(含休息)
這不是遊記只是湊巧跑遠了點 My Dream 1252159 你們怎麼有辦法騎那麼久,我騎這台騎1h屁股就快爛了。

給個讚

真的,我騎了5年越騎越震,身體也變好了(氣血循環機)XD  發表於 2015-6-6 00:13
因為是馬背上的民族來投胎 呵呵  發表於 2015-5-1 23:12
在H的粉絲團上看到高雄真的有要開直營店喔,地點和開幕日期密切注意中,已加臉書。