單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士

heme 2015-4-3 22:57 只看這個作者
devil9503 發表於 2015-4-3 13:06 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士6569
youku註冊有點問題,卡關了....不知道原因56視頻的畫質太低了沒辦法選擇高畫質

非常感谢,可以试试土豆。不是大陆车迷不注册,大部分要看yotube 都得翻墙,实在是无奈!
非常感謝,可以試試土豆視頻。我們很想註冊,但是絕大部分都看不到yotube的視頻,痛苦。

給個讚

好,我回家在試試土豆註冊,成功在貼上連結  發表於 2015-4-4 15:30
感謝樓主分享這篇 對我幫助很大 第一次騎公升下去 時間約2:24 超慢...
去之前完全沒有概念 只能看youtube600cc比賽車揣摩路線
另外我在進t1前就3退2 是不是轉速太高了?

參加賽道日安全 還有很多追焦手幫你拍照  524還要再去跑  
kevindeng 發表於 2015-4-3 23:02 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士6268
感謝樓主分享這篇 對我幫助很大 第一次騎公升下去 時間約2:24 超慢...
去之前完全沒有概念 只能看youtube60 ...

T1我個人建議不要退到二檔,因為檔煞會很大,若技術允許的情況下我會進入T1後在退一檔,用二檔進入T2
五月的行程我就暫時無法參加了,祝你體驗愉快!
可惡~太羨慕了!!
我只有乘坐雨神號在下雨的大鵬灣淋雨..單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士3066

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
關鍵字"七星"嗎....  發表於 2015-4-8 20:26
關鍵字"七星"嗎....  發表於 2015-4-8 20:26
devil9503 發表於 2015-4-4 15:32 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士8057
T1我個人建議不要退到二檔,因為檔煞會很大,若技術允許的情況下我會進入T1後在退一檔,用二檔進入T2
五 ...

感謝你的寶貴意見 到時路線再修正單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士7946
devil9503 發表於 2015-4-3 13:06 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士8608
youku註冊有點問題,卡關了....不知道原因56視頻的畫質太低了沒辦法選擇高畫質

这个有点邪门啊
幫你貼了youku

給個讚

讚: 5.0
感謝魔王幫忙轉貼  發表於 2015-4-8 20:36
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
真是太專業的心得分享

希望有一天能像樓主去跑一下呀><
單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士8897
本文章最後由 onepiecekg 於 2015-4-7 09:23 編輯

以台灣的地理環境來看,也只有南部最適合設置賽道吧~北部氣候太不穩定,保養難,加上其他人事與建置的費用,成本過高,車友雖然相對多,但是扣掉適合跑賽道的天氣,加上車友們也不一定就愛跑、可以常跑(北部同等級賽道錢一定燒更兇)這類的市場問題,整體風險太高,北部要有個像大鵬灣這樣的場地實在是太難了,除非真的有愛有錢吧~
最主要的,還是部分車友們愛把公道當賽道,造成自己與其他用路人的危險而不自知,甚至自以為帥、拉風,才是最不可取的......
真的愛追求速度的,台灣這麼小一塊,去大鵬灣吧!
人生不是得到,就是學到。
太帥了
改天有機會也要下去跑