諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!

来源: 外觀 jay7675 2015-3-30 16:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7472
因為小弟最近在尋找「新勁戰用的風鏡」!
扣除進口部分~小弟在拍賣上也只看到這款(如附圖)看起來還不錯!!
展示照片也是用二代新勁戰為模組!
諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!644
(圖片取自網路,如有疑慮煩請告知!)

但搜尋了01和小老婆~好像這產品的討論和心得不是很多!!
只搜尋到這兩篇(看起來應該是吧!?)
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2339215&highlight=%E9%A2%A8%E9%8F%A1
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2468107&highlight=%E9%A2%A8%E9%8F%A1

所以在這邊斗膽請問一下大家~
有沒有相關的使用心得或是建議~感恩!感恩!

網友回覆10

跳到指定樓層
我個人覺得不討喜
這種風鏡我有買 感覺不錯用

jay7675 2015-3-31 11:06 只看這個作者
KPR979SW 發表於 2015-3-30 23:20 諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!473
這種風鏡我有買 感覺不錯用

可以請KPR大分享一下使用心得嗎!?

另外問一下您裝了多久!?
因為小弟還滿擔心說生鏽、裂開...等之類的問題!
本文章最後由 shiang0019 於 2015-4-1 20:11 編輯

我也有買...鐵架有兩種,一種是你那張圖(高度固定沒裝好鐵架會裂...),一種是會生鏽的(高度可調不容易斷裂)

我後來改成可調的,銹就銹吧~之後再補照片

忘了打優點  
          冬天很擋風...我很怕冷
           下小雨時免穿雨衣...都被擋掉!

缺點暫時想不到~我個人覺得滿好看的!

諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!5308
shiang0019 發表於 2015-3-31 23:07 諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!9994
我也有買...鐵架有兩種,一種是你那張圖(高度固定沒裝好鐵架會裂...),                                 一 ...

請問一下Shiang大~可調的那種網拍上搜尋的到嗎!?

另外您說的沒裝好會裂是什麼情況啊!?
jay7675 發表於 2015-4-1 16:59 諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!2665
請問一下Shiang大~可調的那種網拍上搜尋的到嗎!?

另外您說的沒裝好會裂是什麼情況啊!? ...

圖片補上嚕~拍賣搜尋的到 !
另外我之前裂的情形沒拍照.
  就是裂在鎖後照鏡的那裏..但賣家是說我鏡片前端沒用3M膠固定,晃久了就裂了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大分享!!!!  發表於 2015-4-2 15:54
本文章最後由 KPR979SW 於 2015-4-12 23:08 編輯
jay7675 發表於 2015-3-31 11:06 諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!3018
可以請KPR大分享一下使用心得嗎!?

另外問一下您裝了多久!?

感覺風比較大 因為只檔了一半
風鏡裝1年左右 還沒看到生鏽
使用時間尚短 沒辦法提供多有用的心得抱歉  

附上2張照片 使用1年還沒生銹的腳架
5mm厚的壓克力板+軟性腳架要用到裂開,應該也是不太容易啦,我覺得

諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!3613     諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!8618

jones1104 2015-11-30 00:09 只看這個作者
KPR979SW 發表於 2015-4-12 22:45 諮詢! 有關於二代化油新勁戰的風鏡!923
感覺風比較大 因為只檔了一半
風鏡裝1年左右 還沒看到生鏽
使用時間尚短 沒辦法提供多有用的心得抱歉  

朋友~你風鏡支架可以再靠你身體一點~應該就不會有擋風擋一半的問題?
本文章最後由 KPR979SW 於 2015-12-1 00:04 編輯

風鏡支架是不可調的 他有3個固定點 車頭1個點 支架2個點 共3個固定點
風大的問題 可以戴全罩式 或是 3/4可以解決 之前是戴西瓜帽 不銹鋼支架 風鏡 目前都沒有異狀 還是頭好壯壯
不知道是不是在鄉下的關係 裝這種風鏡的車還是偏少數
還沒遇過有裝同類型風鏡的車友.......