煩請推薦高雄分期便宜的店家

来源: 高雄 aze15919641 2015-3-24 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
9 3809
最近有換車需求,看上了Race King 180 ABS
問了我家附近的車行,貸100000分24期,一期5047
算下來比原車價還要多出近兩萬左右這樣算貴嗎?

因為目前的車是家裡買的,新車不想麻煩家裡
所以必須自付全額,想尋找高雄(大寮、鳳山附近)哪裡有比較便宜的分期
還是說這樣的價錢算一般的?

網友回覆9

跳到指定樓層
這樣要看店家是跟銀行分期合作還是跟外面的貸款公司合作,通常你在買車要分期的時候,沒跟店家說要用銀行分期,他們通常會找外面的貸款公司,分期利息自然會比較高,建議你在要談分期的時候,先問店家有沒有銀行分期付款的服務。
marco08530 發表於 2015-3-25 00:47 煩請推薦高雄分期便宜的店家9463
這樣要看店家是跟銀行分期合作還是跟外面的貸款公司合作,通常你在買車要分期的時候,沒跟店家說要用銀行分 ...

當初只是隨口問問該款車的分期價,沒有問合作銀行
老闆娘拿分期單給我看,回家算了一下利息真的嚇死人

煩請推薦高雄分期便宜的店家7611
aze15919641 發表於 2015-3-25 21:57 煩請推薦高雄分期便宜的店家4797
當初只是隨口問問該款車的分期價,沒有問合作銀行
老闆娘拿分期單給我看,回家算了一下利息真的嚇死人

外面的貸款公司利息一定高過於銀行貸款,如果你的信用沒有瑕疵的話,建議還是找銀行車貸會比較好。
jeremy0531 2015-3-26 02:27 發文來自手機 只看這個作者
要低利就不能找民間代辦,信用不佳想快速且百分之百過件就只能找民間代辦,如果可以的話,還是找銀行吧
銀行的話哪一間的利息比較低?
小弟我目前沒有信用卡,到時候買車應該會選一間銀行辦吧!

沒辦過信用卡的話,會比較難審核過嗎?
jeremy0531 2015-3-27 01:30 發文來自手機 只看這個作者
利息的高低,不外乎個人信用及收入,如果從未有辦過信用卡那等於無銀行往來記錄,也就是所謂的小白,通常利率都有點高,但還是比民間的融資公司低很多
你滿20了嗎?如果沒有就算零利率你也不可能........

未滿20簽的約都不算數喔......
阿瞎哥 發表於 2015-3-27 02:26 煩請推薦高雄分期便宜的店家3628
你滿20了嗎?如果沒有就算零利率你也不可能........

未滿20簽的約都不算數喔...... ...

目前20尾了,有穩定工作,辦卡分期是不是比較划算??
用卡是要速戰速決.不然期數一拉長來說不見的比分期便宜.而且手續費也要算進去吧.

用卡來刷大約要在6期內還完.才會有較大的利息差.....如果期數一樣.或是拉的更長並沒有比較省

加上有時候手頭緊萬一只有最低應繳悲劇就發生了..............