四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF

今天终于可以发帖了真高兴,四年前我买了人生第一辆摩托车“福喜”,之后就慢慢的爱上了它。四年里我们一起去了很多地方,也让我对摩托车有了新的认识,并对车子进行了适当的改装。目前车子走了一万一千公里,前两天刚换下原厂后轮胎。加了油冷。下面上图: 四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF5689
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF9313
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF1679
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF7443
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF2369
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF5744
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF476
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF6730
四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF3149

我是大陆青岛人,偶然机会听到这个论坛,希望在这里能够交到朋友。谢谢。。

給個讚

讚: 5.0
有貓就給讚!  發表於 2021-11-5 15:53
讚: 5
不給讚不行!  發表於 2015-3-25 09:38
有貓有讚!!!  發表於 2015-3-25 07:20
參與人數 9紅利點數 +39 收起 理由
GototiDa + 5 感謝分享
阿ding + 5 感謝分享
WayneChen + 5 感謝分享
willywinner + 5
詹姆佑 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +39

網友回覆32

跳到指定樓層
想請教坐墊是有更換過嗎?
如果沒有的話
保養得很不錯呢
另外想請教
烤漆上是否有鍍膜或是上蠟
感覺很亮麗
(貓很可愛)

給個讚

好可愛  發表於 2015-3-25 09:38
狗真漂亮!不怒自威,值得學習。  發表於 2015-3-24 18:09
好像讚錯樓囉@@  發表於 2015-3-24 16:28
貓真漂亮!毛色低調,值得學習。  發表於 2015-3-24 16:22
你好,坐垫跟车壳均为原厂品,从未更换过,四年来一直用表板蜡擦车,从来不用水冲洗,这也算是我的一点心得吧。。

給個讚

請教不用水洗的話,那怎麼去除表面灰塵呢?用黏土嗎?感覺很費工呢@@  發表於 2015-3-24 16:27
Kys321 2015-3-24 16:18 只看這個作者
漂亮有特色!

請問輪胎的鑰匙圈在哪買的呢?
Kys321 發表於 2015-3-24 16:18 四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF7421
漂亮有特色!

請問輪胎的鑰匙圈在哪買的呢?

你好,是倍耐力的赠品。。在淘宝网也可以买到。。
金色大燈還雙燈 真是有夠讚
整車灰色 高質感 是用了什麼的材質@@?
另外想問尾翼哪裡買的 好像很軟 角度可以隨意調XD

給個讚

內行的!胎毛還永不磨損哩!  發表於 2015-3-24 17:56
公道行走不可 發表於 2015-3-24 15:42 四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF8473
你好,坐垫跟车壳均为原厂品,从未更换过,四年来一直用表板蜡擦车,从来不用水冲洗,这也算是我的一点心得 ...

不用水沖洗,只用腊來擦???
怎麼比喻呢???
我永遠不洗澡,只用香水擦身體。。。
本文章最後由 公道行走不可 於 2015-3-24 19:38 編輯

四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF7919
davidlin2093 發表於 2015-3-24 18:55 四轮承载男人的身体,两轮承载男人的灵魂! YAMAHA JOG 100 SF2407
不用水沖洗,只用腊來擦???
怎麼比喻呢???
我永遠不洗澡,只用香水擦身體。。。 ...

可以用湿的擦车布擦呀,但是不用水冲。。擦干净泥巴灰尘以后再喷表扳腊擦一边。
CC_MAN 2015-3-25 09:04 只看這個作者
貓好可愛~~為了這點來留言一下~~看了好想摸牠~~哈哈哈